ぱふPさんの投稿一覧

評価2 3% 1
評価1 3% 1
1 - 10件目/全11件

NEW

ずっと気になってて、、やっと読み始めました。
    予想通りめっちゃ面白くて最高です!!
    絵とか話の内容がガチで大好きです💖

ネタバレ レビューを表示する

いや、みんな可愛すぎるだろ!!(あと尊い)
    主人公とか別に太っててもガチめに可愛いかったのにさぁー
    なんか急に痩せてマジ好きって感じ‪

NEW

今の所ガチで面白い!!
    けど、最初面白くて後半から「あれ??」ってなるタイプの作品だったら少し残念なので星4にさせていただきました。

友達作るのも恋愛も初めてて不器用なキイラ(主人公)が可愛い💫

無料分だけでリタイアしなくて良かった!!
    他のレビュー見て「無料分だけで決めつけないで」って書いてあって読み進めていったら、
    マジ面白くて損するとこだった、、感謝しかない🙏😊

キイラ幸せになって‪👊🏻❤️‍🔥

悪役継母に転生(憑依?)した主人公の話
    ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
    題名に惹かれて読んでみたけど、予想より結構面白くてもうスキ💖✨🥺
    話のテンポが良い感じで︎︎👍🏻‪‪🤍
    他にも設定、背景、服装とかがキレイでハマるポイント高くてオススメします!!

思ってた何倍もドロドロしてる

うち、ドロドロ系すぐにリタイアしちゃう
    だけど コレはなぜがどんどん読んじゃてて自分でもびっくり!!

皆 話が進むに連れて壊れていって怖い😱
    そのスピードも結構早くてわぁーって感じ
    後、最初タイトルだけ読んだ時よくある系の幸せ〜って感じの話かと思って読み始めたんだけどコレうちだけ?

まだ全然読めてないのでこれからもっと面白くなると信じて星4にしました︎︎💫

絵は綺麗だし話のテンポも良くてお気に入りの作品です!

主人公の性格とかどタイプで好きになりそう(親友なりたい)

まだ全然読めてないけど、主人公が皆から好かれていくのかなぁーって予想してます。
    とりあえず無料分全部読み切りたい!!

もっと評価高くて良い!

34話くらいまで読ませて頂きました。
    普通に面白い!でも、飽きる人と飽きない人で結構ガチめに別れるかもって感じです。
    30話くらいまで読む自信あるなら読んだほうが絶対良い オススメ✨

期待を込めて

まだまだ読めてないですが、
    よくある系の話ではありますが途中でリタイアとかはならなくてむしろスラスラ読めます!
    私的にはおすすめな作品です。ぜひ無料分だけでも読んでみてください!