女好きのきっぺーがゆずゆちゃんと出会い変わっていくこころちゃんととも。。。!?ゆずゆちゃんの可愛さやばやばー!最後は泣けるよ
久しぶりー!マロンと都の仲の良さでもマロンの正体は知らない都。。。昔よく読んでたなぁ懐かしいまた読み返そー
F4復活って思ったらコレクト5だって!!なんだそれー!!(笑)かっこいいやないかーい!!やばいやばい気になる今後!!
何やらかしてんだーー!!(笑)でもかっこいいから許す!(笑)今後がどうなるか気になる!!!若くても上司なんだからもっとがんばれ!
こんな最低な母親には天罰じゃ!!自分が遊ぶ為に捨てておいて困ったら助けてくれってか?虫がいいにも程があるぞ?
苗ちゃんの真っ直ぐさ純粋さがあのおじさんおばさんには伝わらなかったのかな…あんな人の所にずっといなくて良かった、、
いじめの苦痛に耐えられなくての自殺、気持ちは分からないでもないけど、周りの気持ち考えないとだょ.........。
まず母親が悪い!甘やかし過ぎ!何でもかんでもやっちゃダメでしょ?だからこんなダメダメ人間になっちゃうんだよ!
女ってなんでこんなに怖いんだろー(笑)体で仕事しちゃダメっしょ(笑)人の事見下して馬鹿な事ばっかりしてるから墓穴掘るんだょ!!
生活費とかもあるかもだけど柑奈ちゃんがやらないといけない事?先生かっこいいっすね!(笑)女の人連れてるょー
愛してるぜベイベ★★