まぁこ(^^♪さんの投稿一覧

早く続きが読みたーい!公開したらどうなるのやら…
    タイトルから想像する陳腐なシタ夫への復讐じゃないのが新鮮!
    出会いとか登場人物設定は少々突飛だけど、だからこその新鮮味なのかもしれない。夫の部下が主人公を尾行してるところで空気になったからそれも気になる

有名人と恋愛、
    そんなこと夢のようですが、
    これはフィクションですから!
    良いのです。
    話にリアリティがないと読めなければ、たいがいのマンガも小説もつまらないはず。

私は、ストーリーも好きですし、
    作品の主人公のですます口調も、世界観があって好きです

子供は親を選べない。
    この子が悪いわけじゃないのになぁと思うと本当に不憫な話し。
    私も親なので、身が引き締まる。
    でも、完璧な子育てなんてできるわけがないし完璧な子育って何って感じだけど、どんな理由が有ろうと子供に手を出す親はクズだって事ぐらい分かる

読み始めたばかりですが、キュンが止まらない‼️
    天然で経験不足の主人公に振り回されてる部長って感じです。主人公の天然さが可愛いし、ヤキモチやく部長もタイトル通りに可愛いくてキュンとします(//∇//) 2人の今後が楽しみです!

アニメ化されたのを初めて見たんですが、そこからハマり読み出したら更にハマりました‼‼猛男くんの純粋だけど人間臭い真っ直ぐな所が最高です!
    大和も猛男くん一途な所が可愛すぎてキュンキュンしちゃいます(笑)
    俺物語!最高です★

無料分読んだけど、もう旦那の浮気相手が最悪-
    今後の展開として、可愛い男の子も浮気相手に頼まれての接近だったのでは?とストーリー予測
    こんなご主人を全く疑わない主人公も不思議すぎる。こんなやられ放題さがモヤモヤして読み進めるきにはならない

お試しで読んでからすっかりハマりました
    自分自身高校時代バンドをやっていたので、尚更感情移入しやすく。
    夢を追いながら、恋愛もしながら、それぞれ邪魔者が入りながら、、、と展開を追っていくのでますます続きが気になる。

まだ途中までしか読んでないけど、面白かった!前から気になってたので、無料で読めるところまで読んでみようと軽い気持ちで読み始めたけど、ハマってしまいました!
    絵も好きです。これからどういう展開になるのか楽しみ。

大人かっこいい凛子さんと、クールでかっこいい上坂くんの初々しい出会い♡
    ライバル視してる凛子さんに比べて、少し余裕そうに見える上坂くん
    全く意識してないように見えて、実はすでに始まってるんだろうなーと!

内容がなかなか深く色々考えさせられたり気付かされたりと複雑な気持ちになります。でもいろいろなマンガがある中でこーゆーマンガも読めるのは良いと思います。主人公の強さと優しさが素敵です、