これは良い!
この作者さんの男の子がイケメンで好きすぎて。
幼馴染ものか〜とあまり興味なかったけど読み出したら面白い!
イケメン幼馴染との再会。
そしてヒロインをずっと想い続けるも、まだ恋と気付かないヒロイン。
この先が楽しみ!
この作者さんの男の子がイケメンで好きすぎて。
幼馴染ものか〜とあまり興味なかったけど読み出したら面白い!
イケメン幼馴染との再会。
この先が楽しみ!
急に上司として現れた京極さん。
前からヒロインを知ってる様子。
何かストーカーっぽくて怖い。
酔ったヒロインを彼氏のフリをして迎えに行く。
いやいや皆んな呼ばないでー!
そしてお揃いの部屋着を買う気持ち悪さ。
金持ちでもイケメンでも、これはストーカーではないか。
なぜこうなったか先が気になるお話し。
両親が亡くなり、親戚の家に引き取られて虐げられて育つヒロイン。
追い出される様に嫁にと。良くありがちなストーリーですが。
お嫁に行った先のヒーローが不器用ながらもヒロインの事を想っていく姿が可愛らしい。
不器用に生きていたヒロイン。
きっと皆んなこうやって無理して不器用に生きているとこあるよね!
そんな中で、自分の事を分かって認めてくれる人が現れるって奇跡の様な事✨
もう出会ってしまったらそれは恋。そして愛だね!
とにかく美しい2人。
ヒロインは美し過ぎて女子なのに王子と言われ、恋愛の免疫は無し。
そんなヒロインに男子の中で王子と呼ばれる琥珀が興味をもち、その美しさに惹かれる。
ヒロインの不器用な恋愛に何とも言えない心くすぐります。
モテモテできた青島くんが今まで寄ってきた女の子達とは違うタイプのヒロインに出会い、どんどんヒロインにはまって行く。
ヒロインも青島くんも、どちらも可愛すぎてキュンキュンです。
モテ男も自分が好きになったタイプには弱いんですね。笑
エリーの妄想ツイートがヤバすぎる!笑
こんなの見られたら終わりだと思っていたら。
イケメン王子のオミくんにバレてしまったけど、オミくんが引かないのが素敵!
可愛い2人のやり取りをずっと見ていたくなるお話しです。
小説の中の悪役令嬢のセリアに転生して、殺されない様にと頑張るヒロインの姿がとにかく応援したくなる!
小説の中ではヒロインになっているリナがとにかく悪どくてウザイ。
それにまんまと騙されるカリス。
リナとカリスのせいでセリアが死にそうになるにも関わらず、その後もセリアに再度結婚しようと言ってくるカリス。
いやいや、どう見てもリナの事が好きでしょ?
それに傷つくセリアに寄り添ってくれるのがシェル。
シェルは本当に素敵!
なぜ小説内ではシェルは最後リナと結ばれるらしいが、リナに騙されてしまったのか?
不思議でなりません。
とにかく皆んなの為につくすセリアを応援したくなるお話しです。
タイトルのあなたを、呑むはどういう事なんだろーと読み進めていましたが、ちょっと分からず。
高坂さんはかなりぶっきらぼう?だけど優しい人っぽい。
にしても、初対面で緊張して話が出来なかったりする人もいるし、自分も特別話しかけたらしている訳ではないのに(何なら不機嫌そう)あの態度はないなーって思いました。
何となくモヤっとする話し。
天然すぎるましろちゃんの勘違いから始まった真山部長との関係。
部長はましろちゃんの事を知っていてアプローチするも、遊び人の弟と勘違いする。
強引に始まった関係だが、真山部長の大人の色気。
うらやましすぎるましろちゃん!
おさななじみに恋したら