さち❁さんの投稿一覧

無料配信分しか読んでいないせいか、タイトル通りまだ私には不覚にもキュンときていないので、今後の展開に期待します!

なぜ主人公があんなに女子から嫌われているか具体的に分からない。無料配信分しか読んでないので、まぁ多分男絡みなんだろうと思うけど(友達と同じ人好きになっちゃったとか、自分は何とも思ってないのに男の方から告られた…とか)。最初に具体的に分かってるともう少し共感できたかな〜。

無料配信分だけですがすんなりと読みやすく一気に読めました!実は学生時代の知り合いだったなんて…続きが気になります。

先生君主良かったんだけど、こちらはヒロイン失格…に似た感じかな??無料配信分だけではまだヒロイン、ヒーローの良さがわからないので追加でまた無料配信されるのを待ちたいと思います。正直絵面が好きではないので今すぐ課金はないですね。

絵柄、ストーリーも含め、電撃デイジーの方が好きでしたが、なかなか面白いストーリーだと思います。話の終わり方も続編を思わせる読み続けなければならない…という上手いまとめ方ですね。でもでも、あえてタイトル変えて仕切り直す必要はあったのかな〜?

恋をせずに25歳という若さでバリバリ働いて時期主任確実…というところで突然引き抜きで配属されたよそ者に主任の座を奪われて…しかもそれが恋の予感のあった人で、しかも社長の親戚だった…なんて!でもこの人全然嫌味じゃなくて、人の出来た好青年!だと思う。無料配信分までは。これからの展開が楽しみです!

無料配信分までしか読んでないので、なぜ天佑君が一人暮らしなのか…とか、なぜあんなにメイクに詳しいのか…とか謎が残ってます。まいる、絶対天佑君とお似合いだと思うんだけどな〜。

51話も無料配信とあって読んでみました。なかなか良かったです!1学年しか年が違わないのに、ヨウがとても冷静に晴菜を見ていて包容力のある男の子だな〜と思いました。晴菜も単純明快でとても素直な女の子で、二人の行く末を応援したくなりました!

愛に溢れてます

その辺にある学園ラブコメ物じゃなくて時折重たい内容で(特に後半)読むのに理解するのに大変だったけど、すごく素敵な物語です。登場人物みんなが愛に溢れてて、黒崎が照を見つめる眼差しに愛が溢れてて、読み終わってしまって今ものすごく寂しい気分です…でもご安心を!最後はハッピーエンドになってますから!‼漫画の世界なのに、この先誰にも危険なこと、不幸な事が起こらないよう、みんな幸せになれるよう願うばかりです!私的にはおっサングラスと揶揄されていた黒崎のサングラス姿がとっても♡♡♡でした♡

包容力ある彼氏に♡

告白された側の年上彼氏が最終的にはヒロインにメロメロになってて可愛かった♡最後はみんなハッピーエンドで安心しました!ヒロイン弟に散々オジサンとディスられてたけど、結局彼氏は何歳だったのかな〜?