ドキドキできます!2人のくっつきそうでくっつかない距離感が良い✨️蘭ちゃんも佐伯くんも素直に自分の気持ちを伝えているのに、くっつかない。そんなところにドキドキします!
ストーリーが良い✨️
不遇な境遇に耐え続けた美世ちゃん。でも、旦那さまの清霞やゆり江さんのおかげで、すてきな生活を送れるように!!2人には、感謝しかありません!
はやく、タイトルのような幸せな結婚となりますように…!
沼ってます!
黒瀬くん、イケメンすぎる。性格も好みです。
そして、麦ちゃん。まっすぐで思いやりにあふれていてすてき!
そんな2人の恋は、焦れったくてドキドキします。
いつもの学校、なのに違う。自殺した「誰か」を思い出せない、消えていく仲間。そのドキドキ感や緊迫感に、魅せられました。
ストーリーが良い!
「呪い」にで攻撃しあう、そんなストーリーはめずらしく、惹かれました。出てくるキャラクターたちも、個性的ですてきです!
優しく、芯がある嵐子ちゃん。イケメンで、ちょっと不良(?)な栢くん。
はじめはやさぐれている栢くんですが、嵐子ちゃんの影響で変わっていきます。そして、そこからのお姉ちゃん大好きー♡ってなってかところがすごい好きです。
この作品、最っ高です!
ロシア語でデレるアーリャちゃん。それを分からないふりをしながら聞いている久世くん。そんな2人のペアは、見ていてニヤニヤがとまらないっ!
お茶が好きすぎる采夏ちゃん。何かひとつのことだけが好きな主人公は、とっても好きです。
そして、采夏ちゃんは、お茶以外のことには無関心。そういうところがほかの作品にはなく、いいな〜と思っています。
羽花ちゃんと界くんにキュン♡
いつでもまっすぐで努力家な羽花ちゃん。いじめられていたけど、それを助けてくれたのが界くん。助け方かっこいい!そんな2人の恋の行方に期待!
茜ちゃんの気持ち、めっちゃわかります。
人に嫌われないために、自分を偽る。楽しくもないのに笑ったり、人に合わせたり。そんな茜ちゃんが青磁の影響をうけ、変わっていく様子に、勇気をもらいました。
高嶺の蘭さん