さほワールドさんの投稿一覧

投稿
評価5 68% 15
評価4 32% 7
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

昔の看護師もステキ

仕事が一番なだけで、色々と言われても、他人が全て責任をとってくれるわけではないし、全て自分自身の責任なのだけど、昔からそんな考えは少数派だったのか、男に頼らない生き方は可愛げがないのか、不思議で仕方ない。
    今も昔もある仕事で、妊娠出産がキャリアアップの妨げになるなんて、納得できないです。

身長が全てではないよね

身長差の恋愛ドラマなのですが、男性の身長は、男性の方が気にしていると思う。
    夏は気にせずスクスク育っているのだから、中身をすきになってくれたら、相手の身長がどうであれ素直に付き合ってみればいいと思います。無料2話なので、先が気になるので購入コースまっしぐらだと思います 笑
    絵が綺麗なので、好きです。

お嬢様は天然さん!?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのなちちゃんが可愛すぎるのですが、社長も無口で何も言わずにキスするなんて、罪作りですね。
    なちちゃんも、天然お気楽お嬢様過ぎて、社長曰く「どんくさい」すぎますが、お花が大好きなのでその点は合格です。
    自分の身になにが起こっているのか、危機管理がなさすぎて、おばちゃんは心配です。

可愛い彼女は甘やかしたい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのきよちゃんはリケジョでスイーツを開発して頑張っています。その会社の社長が若くてイケメンで絵に描いたようなヒーローなのですが、可愛い彼女が雷を怖がっている時に助けに来るところや、大丈夫だと抱きしめるところがたまりません。抱きしめているので、涙を拭けないと、ぺろりと涙を舐めたりキスするところが、イケメンならではでドキドキしてしまいました。
    これから恋愛ベタなヒロインとヒーローは一筋縄ではいかない予感なのですが、とにかくヒーローの社長が甘やかす場面が随所にあり、あり得ないと思いつつも、いいなぁと羨ましくもなったり。これからも応援したいカップルです。