本音書きますーさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

悪い女やー。笑

ネタバレ レビューを表示する

無料88話まで読みました!
    レーネちゃんは無邪気でとてもいい子ですが、正直悪い女です。笑
    はい。一言で言えばたらしです。笑
    普通に「好き」とか言います笑
    思わせ態度が多すぎてえぇー。ってずっとモヤモヤしてます。

気になるー!

ネタバレ レビューを表示する

無料4話まで読みました。
    タイトルが入れ替わりとあったのでよくある嫁ぎ先が嫌で主人公が身代わりになるのかと思ったら、タイトル通りエレナとシグルス夫婦の入れ替わりでした笑
    とっても先が気になる作品です^ ^

情報量多すぎて…

ネタバレ レビューを表示する

無料3話まで読みました。
    政略結婚で、愛はなく、夫は結婚1年記念日に不倫をしていて?これからは自分の好きな事をしていく!って決めた矢先に旦那に体を求められ、眠っている間に夫から愛を囁かれる。
    えっと…情報量が多すぎて私の頭ではついていけませんでした。笑
    本当は旦那は主人公の事を想っていて、不倫は勘違いだったっていう感じですかね?
    謎。笑

私が欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

無料4話まで読みました。
    いや、最高じゃないですか!
    時間も出来て気持ちに余裕も出来て!
    私が欲しいくらい!笑

義母がうるさい。嫌な感じ。

「排除対象」で終わってしまして続きが気になるー!

良かったです^ ^

ネタバレ レビューを表示する

97話まで無料で読みました!
    正直絵は好みではないのですがストーリーに引き込まれました^ ^
    ただ、わざわざ1回離婚しなくてもよかったのではないのかと少し疑問に思ったので⭐︎マイナス1にさせて頂きました。

んー?

ネタバレ レビューを表示する

無料28話まで読みました。
    最初はいいじゃんいいじゃん!と読み進めていましたがだんだん主人公にイライラし始めちゃって…
    思い込み激しい、立ち聞きする割には最後まで聞かない、仕事中なのに集中していない、すぐ泣く。
    自分の気持ちを伝えられないくせにキスしてほしいだの抱いてほしいだの言ってて意味わからなすぎる。笑

無邪気でかわいい!

無料4話まで読み、5話はポイント購入しました!
    主人公は無邪気で純粋で見ていて気持ちがいいくらいとてもいい子です^ ^
    これからどうなっていくのか楽しみです!

たろうーーー!!!

無料13話まで読みました!
    たろうとさえちゃんの距離感がとてもいい!
    さえちゃんの純粋で真っ直ぐな所、とっても素敵です^ ^
    見ていて思わず笑っちゃいます!

てか、たろうって本当は何者なの?
    続きが気になります!

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料16話まで読みました。
    高卒というだけでバカにされパワハラを受けるシーンは漫画だとわかっているけれど本当ムカつきました!
    でも総務の方のおかげでスッキリ!!!
    この漫画楽しい!と思って見ていましたがその後のストーリーがグダグダな気がしてモヤモヤしていたのですがそこで無料が終わってしまい続きを読むか悩んでるところです。