かわいい
こんな恋愛かわいいわ、年下と付き合った事ないから憧れちゃう。でも年離れてるとやっぱり気になるよね、彼と年相応の女達
欲しいものは全部手に入れたい、貪欲で良いけど、人間以外にして欲しいわ。人のものもね、泥棒は良くないしね
やっぱり妹がやってたのが判明!そうじゃないかと思ってた。でも17年後に動き出せるって、遅すぎない?復讐なるのか
ちょっと未だ先が読めない。奥さんアホなのかなぁと思いながら。少し分かりにくい展開で絵もあまり好きではないかな
マジでタイトル通り。腹立ってしょうがない。こんな女、人生ドン底まで落ちて欲しい。人を蹴落としすぎて呆れる
この男、ありえない。しっかり復讐して欲しい。こんな男、どうな人生送ったらこんな風になるの?結婚なんか先ずしちゃいけないから。
こんな事絶対あっちゃいけない事。早く復讐して欲しい。悲しみのドン底に落としてほしい。許せない、苦しみを与えて!
最初は悲しい始まりだったけど、彼女には人生をやり直すチャンスが来たので、前の人生みたいにならないように是非楽しんで欲しい。
こんな女早く復讐して欲しい、大嫌い。まだ別れさせ屋と知り合ったばかりでタイトルの様になるまで気になる所。
ざまぁみろ。でもこんなんじゃ足りないわ。もっと地獄に落ちて欲しい。旦那がバカすぎて、でもやっぱり金だけ目当てっているよね
抱きしめて ついでにキスも