面白い!
田中さんステキ過ぎ!
普段は地味目でスタート地点に立ってすらいないと周りの若い子に言われていても、自分の世界を持っている田中さんがステキです!
朱里が興味を持って惹かれるのも納得!
ラブストーリーなのでこれから誰と誰がそんな関係になるかも見どころですが、アラフォーの星田中さんに期待大です(о´∀`о)
田中さんステキ過ぎ!
朱里が興味を持って惹かれるのも納得!
懐かしのマンガで思わず買ってしまいました。
絵がちょっと古いですが、内容は今読んでも色褪せてない気がします。
悲恋と運命は巡り巡るという内容は、子供の頃には分からなかったなぁ(;´д`)
泣きました。あるんですよね〜こうゆう事。過去を思い出してちょっと泣けました。
同棲って長くなっちゃうとダラダラしちゃうんですよね〜私も仕事頑張ろう!
懐かしいのでタイトル買いです!昔この作者のマンガを片っ端から読んでいたのと、若干内容も忘れていたので思わず買ってしまいました。改めて読んでみて"そうそう"って思いながら読んでます!
前回の話の続きとゆう事で買いました。
女って怖いなぁ((((;゚Д゚)))))))
因果応報って事なんだろうなぁ…結果自分に返ってくるんだよね〜
私は、地味に生きていきます。(笑)
こうゆう恋愛物のマンガって有りそうで無いより、無さそうで有るマンガの方が好きなので星2つです。
感想としては、こんな夫婦ないでしょ。って思ってしまい、旦那さんもいい人過ぎで
ちょっと物足りなさを感じました。
作者買いです!
作者の「ボーイフレンド」とゆうマンガからはまりこの作品。当時 読んだ時は、あまり…って感じでしたが、懐かしくて試し読みしたら面白いのでまた一から読んでみようと思います!
彼女がカフェにいるの番外編!
サブキャラ達のサイドストーリーですが、本家に劣らず良い作品ばかりでした!
1番好きなのは、おじいちゃんとおばあちゃんの若かりし頃の話。最後はちょっと涙しました。
おススメです♪( ´▽`)
ちょっとホラー入ってますが、絵がきれいなのでこわいって感じはあまり無かったです。
ストーリー的にも、途中から最後が分かってきますが、読みやすいので最後まで一気に読めると思います!
いつ読んでもなんでこんなに面白いんだろう!ってゆうくらい笑えるマンガです。
昔アニメでもやってたなぁ。
最近になって舞台もやったと聞いて、懐かしくて買ってみました。
昭和感は否めないですが、おススメします!
セクシー田中さん