mtekskさんの投稿一覧

試し読みで面白そうなので買ってみました。
    話の内容はさて置き、ただただ花里さんがタイプの男性なので読んでます!
    ライバル?も出てきて今後の展開も気になります!

グロ系マンガが読みたくて、友達に教えてもらって買いました!
    キレイな絵なのでグロ要素はあまりないかなぁと思いますが、半人半妖の設定が面白いと思います!

無料配信だったので、とりあえず読んでみました!
    最初はそんなにのめり込んで読んでなかったけど、百合川編はじまってから面白くなって継続して読んでます。
    まだ途中までしか読んでないのでこの先の展開が楽しみです(о´∀`о)

面白い!

田中さんステキ過ぎ!
    普段は地味目でスタート地点に立ってすらいないと周りの若い子に言われていても、自分の世界を持っている田中さんがステキです!
    朱里が興味を持って惹かれるのも納得!
    ラブストーリーなのでこれから誰と誰がそんな関係になるかも見どころですが、アラフォーの星田中さんに期待大です(о´∀`о)

懐かしのマンガで思わず買ってしまいました。
    絵がちょっと古いですが、内容は今読んでも色褪せてない気がします。
    悲恋と運命は巡り巡るという内容は、子供の頃には分からなかったなぁ(;´д`)

懐かしい!

懐かしいのでタイトル買いです!昔この作者のマンガを片っ端から読んでいたのと、若干内容も忘れていたので思わず買ってしまいました。改めて読んでみて"そうそう"って思いながら読んでます!

続編

前回の話の続きとゆう事で買いました。

女って怖いなぁ((((;゚Д゚)))))))
    因果応報って事なんだろうなぁ…結果自分に返ってくるんだよね〜
    私は、地味に生きていきます。(笑)

うーむ

こうゆう恋愛物のマンガって有りそうで無いより、無さそうで有るマンガの方が好きなので星2つです。
    感想としては、こんな夫婦ないでしょ。って思ってしまい、旦那さんもいい人過ぎで
    ちょっと物足りなさを感じました。

懐かしくて

作者買いです!
    作者の「ボーイフレンド」とゆうマンガからはまりこの作品。当時 読んだ時は、あまり…って感じでしたが、懐かしくて試し読みしたら面白いのでまた一から読んでみようと思います!