mtekskさんの投稿一覧

作者買いです

昔よく読んでいた作家さんだったので、購入してみました。ハーレクインには、抵抗あったんですが、読んでみたら、ハマってしまいました。他の作品も読んでみようと思います(o^^o)

広告から!

なんとなく気になって読み始めましたが、当たりです😀最初は案内人とは?って感じで3話位までしか読んでなかったんですが続話が入荷して読み進めたらハマって最新話まで課金して読んでしまいました!

とにかくハナさん可愛すぎ‼️周りのキャラもイヤな人達ではないから、すごく読んでて楽しいです😀(イチゴちゃんも何気かわいいし)勘違いが多くて笑いもあるので
    とってもオススメです🌟

思い出の…

小学生の頃、雑誌りぼんで読んでました!
    今読み返しても、色褪せない面白さ‼︎
    子供の頃読んでた感覚とはまた違った面白さもあり、時間を忘れて一気読みしました(笑)

おもしろい🤣

アヤメちゃんの純愛に笑って泣けます。
    周りの友達が個性的すぎて凪は普通かなぁって思ってたけど、中々いいキャラしてます‼︎
    これからの展開楽しみです(o^^o)

無料分だけ!

無料分だけ読みました!
    長い春あるあるですね。絵がサラッとしてるのでちょっと重めの内容もサクッと読めました!私は嫌いじゃないです。最後が気になるので続けて読んじゃうと思います!

今回も笑えた!

前作より吹き出しのセリフが読みやすくなってた🤣宝石男くんと続いているみたいで一安心って最後まさかのかーちゃん出てきて面白かった。また続編買っちゃうかも!

笑笑

面白い🤣‼︎これでもかってゆうくらい笑いました!風呂の事になると何も目に入らなくなる真面目すぎる主人公と、現代の平たい顔族との掛け合いに笑いが止まらなかったです

みんな!

出てくる人達みんなかわいい!!人なんだと!その中で断然お気に入りは従姉妹のきみちゃん!きみちゃんの恋上手くいくといいなぁと思いつつ続きが出るの待ち遠しい…

とにかくシロクマ君がいい!すごく純粋な気持ちの持ち主シロクマ君。
    報われる事の無い恋にも負けず、ただただアザラシ君に尽くしているシロクマ君を見ると笑って泣けます!ただの動物&BLマンガじゃあないです!