くっそおもろい
普通のバトル漫画家と思ったらくっそふざけたお笑い系のバトル漫画でした。主人公が全部ワンパンで解決するのええん?
419585位 ?
最初2話しか読んでないけどすっごく怖いです。いいイメージの七福神をまんま反対にした感じですごいこわそうです。
これ読んで一番衝撃だったのは一巻の表紙の星野アイがまさかの一番最初にいなくなったことです。結局は復讐物語になってました。
国語教師に進められて読んでみたんですけど、すっごく面白くてでも感動要素もあってすごくいい漫画です。ぜひ読んでみてください
主人公、エレンは幼い頃に母を巨人の襲撃によって失い、その頃からずっと巨人を恨み続けた。そして調査兵団に入り、、、?
最初は親父に勧められて読み始めたんで絶対面白くないと思っていたのに、読み始めるとクッソ面白くてたまりません!
最初はただの軍隊の話かなーと思って読んでたらただの学生が自衛官に憧れて、自衛隊学校に入るという話です
いきなりスマホに来たメールに通称、犬仮面が法律では捌けない犯罪者に罰を与える話です。それに対抗する警察が面白い
火星に送り込まれたゴキブリを駆除するために送り込まれたお金のない人間たちが進化を遂げたゴキブリと戦う話です
学生時代、いじめられていた女子が島に戻ってきてかつていじめていた女子たちをどんどん落としていく話です
ワンパンマン