読むのが楽しくてつい100話まで気づいたら読んでいましたwwまだ続きがきなる内容なので時間があるときによみすすめようとおもいました
120277位 ?
おもしろかった!読める分だけ読んだけど続きを読み進めたアクなるくらいに内容が良かったとおもいました!
絵もこのみだしストーリーもだーいすきで最高です、、、メイドから恋愛に発展するストーリーがとても好きでまだ読み切ってないのでもっと読み進めていこうと思える作品だと思いました
お話がおもしろい!婚約破棄されてすぐくっつくパターンだと思ったら成り行きがえ!そこからこいはじまるの?!みたいな感じでおもしろかったです
かやくんがホンマにイケメンすぎる、、、しかも性格も少しひねくれてるとことか男の子って感じがしてめちゃくちゃ好きすぎるもっと読みたくなる!!
絵がめちゃきれいだし話の内容も面白かった!また続きを読みたくなるようなおはなしでした。ポイントが溜まったら読もうと思います
面白くて読むのがどんどんすすみました。えがらもよかったしすとーりーもけっこうおもしろくて良かったです
とにかく絵柄が神。ほんとに好みすぎるくらいきれいな絵柄だし目の保養すぎる一生見てたいくらい絵も素敵だしストーリーも飽きない
面白いけどところどころグロいところがあるから苦手な人にはおすすめできないけど自分はめちゃ好きな分野のおはなしでした
まだ途中までしか読んでないけど、なにか日下部さんにはじじょうがありそうだしすごく続きが気になる作品だと思った
キスまで、あと1秒。