あゆたん1号さんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 9
評価4 25% 3
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

NEW
    無料分読みました。

八千代くんは優しい人なのか単なるプレイボーイなのか!?
    タイトルからすると、プレイボーイのお話?にも思えますが、、、
    まだまだ話がよく見えませんが、きっと彼は良い人のはず!と信じて、この先も読み進めていきたいと思います。

たけおくん好きです

ネタバレ レビューを表示する

見た目は絶対モテないたけおくん。
    でも、彼女を大切にして一生懸命尽くしたり、周りの人のことも一生懸命全力で助けたり、めっちゃいい人なんです。
    人は見た目じゃないですよね。
    すっかりたけおくんのファンになってしまいました。

無料分読みました。

ネタバレ レビューを表示する

さえちゃんと神城は小学校からの同級生。
    高校の文化祭の日に告白する気になったさえちゃんですが、神城は自分の好きな子に告白するって言ってます。
    それがさえちゃんであってほしい。
    ここまできて違う人だったらビックリですが😅笑。
    次話が楽しみで仕方ありません。

36話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

小桜さんの片思い。
    桐山くんも小桜さん好きなの?とは思うものの、よくわからない状態がしばらく続きます。
    告白したいけど言えなくて、他の男の子でもいいかと思ったけどやっぱりダメで。
    ステキな友達に囲まれて応援してもらいながらやっと告白したら、キスしてもらえた‼️
    やっと両想いになれた2人に、幸せな気持ちをいっぱいもらえました。
    これからどう展開していくのか楽しみです😊。

27話まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

好きになったら離婚します、という題ですが、もう2人は両想いなのでは?と思います。
    これからどんなタイミングで2人の想いが明らかになっていくのか楽しみです。
    そして好きになったからといって、離婚しないでー!と切に願います🙏。

これからが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

お互いに訳ありな家族を持つ2人。
    街外れの小屋で共に時間を過ごすだけの関係から、少しずつお互いを意識し始めています。
    彼女のお母さんについては少しわかってきたのですが、彼の親がヤクザというだけで詳細がまだわからないので、これから明らかになっていくはずです。
    2人のこれからを見守っていきたいと思います。

1巻読みました🙌

瀬名くんカッコいいですね!
    引っ越してから結構ツラい生活があっての今の変わりようなんだと思いますが、心の底では彼女が大好きなのがよーくわかります。
    いつかきっと彼女に心を開いてくれるはず!
    期待しながら読もうと思います😊。

無料分読みました

無料分一気に読んでしまいました。
    青春ですねー。
    2人の頑張る姿を見て、途中何度かうるうるきちゃいました。
    2人がお互いに努力し支え合って、いつか夢が叶うといいなと思います。
    それまで絶対読みたくなるコミックです。

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

最後の奥さんの捨て台詞がカッコいい‼️
    ほんまそれですよ!
    こんなご主人には、それくらいドキツイこと言わないとわかりません。
    なんかスカッとしました。笑。
    これからますます彼と仲良くなり満開になっていくのかも気になります。

微笑ましいです

2人の恋がとても純粋で微笑ましくて、ドキドキしながら読んでいます。
    主人公の女の子は少しシャイで、私なんて彼と釣り合わないと思っているタイプですが、一生懸命頑張る姿に好感度アップです。
    これから2人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです。