ジー吉さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

振り切った悪女っぷり

ネタバレ レビューを表示する

SORAJIMA先生の絵が好きで読み始めました。
    ラースの悪女っぷりが振り切ってますねー(笑)
    大切にしていた家族に騙され、祖国からも敵対視され、自分の想いとは裏腹に酷い仕打ちを受け斬首されたラース。
    目覚めれば10年前に戻っていた。
    死ぬ前に全てを知ったラースは、目覚めた今、裏切った者への復讐を始め、我慢だけの前世からの脱却を誓う。
    前世に受けた酷い仕打ちを糧に、逞しくこれまた厳しい現世を生き抜いて行く。
    前世では考えられないような悪女っぷりに、胸がすく思いすら覚えます。
    1話が短いのが難ですが、これから先どうなるか愉しみです。

ネタバレ レビューを表示する

10年間ほったらかし???
    と初めは思ったけど、少しずつ気持ちが変化し通じて、お互いに大切な存在になっていく。素直に気持ちを表現出来るようになった後半の2人の様子を見ていると、それだけで心が温かくなります。

エラは敏腕領主&王妃

ネタバレ レビューを表示する

ギロチンの処刑から10年前にタイムリープ。過去の経験を元に、これからの10年を変えていくエラ。誰にでも出来ることじゃない。やはり機転が利くだけではなく、人徳も持ち合わせていたんだね。

ぼんぼんエドワード

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃から王妃になる為に、全てを犠牲にして学んできたマリアベル。こんなに素敵なレディなのに婚約解消を選んだ王太子エドワード。生まれながらの王太子はぼんぼんそのもの。
    傷心のマリアベルは隣国のレナートと出逢い、その人となりに恋に落ちる。
    エドワードにふられたのはレナートと逢うためだったんだね。
    エドワードよ、逃した魚は大きいのぉ。
    揉まれて、もっと大人になりなさい!

思わず笑ってしまいました

ネタバレ レビューを表示する

2メートル以内に近づかないで!!
    えー???
    ショックかと思いきや、フィーリアは一人気ままな生活を大満喫♡
    こんな結婚生活もあるなんて!?
    あれれ、風向きが変わってきたぞ〜
    どうなるのかな〜?
    真の愛情が芽生えますように。

サナの成長が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

家族から使用人のような扱いを受けてきたサナ。大男で野蛮だと噂のあるファリスの妻に。弱々しかったサナがファリスと結婚し強く変わっていく。サナの成長を見続けたいと思います。