おーっと、この流れはもしや…。
これも、じいやの素敵なコメントのおかげです。
おーっと、この流れはもしや…。
これも、じいやの素敵なコメントのおかげです。
納得いかない。
心がきれいかどうかではないのでは。
お馬さんのリアクションが、わかりやすい。
なでられているのに、まだ震えている笑
なんだかかわいいぞ。
キーラもこらーって怒るのね笑
滝のように流れるお父さまの涙に、ほんわかします♫ お兄さまも号泣するかと思っていたがな。
それにしてもルイ、やっぱりチョロいぞ笑。そこが可愛いんだけどね♡
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました
025話
第8話 吸血鬼VS.王子様(3)/おまけ(3) 馬のなまえ…/おまけ(4) そわそわ/おまけ(5) 朝チュンその後/おまけ(6) 朝チュンその後のその後
馬の名前に、私も騙されたぞ。
シキも、何気にかわいい性格をしている♫
初恋がバレバレだな♡ こりゃブラッドベリ伯爵もたまらんわ。かわいいんだが、よしよしはもうちょっとお手柔らかにしてあげて笑
ネイサンも、すでにリリアンの駒だわ。
リリアンの本性を疑いもせず、どことなく他力本願で、言われたままの計画しかイメージしていない。王位を継承させていない王妃殿下の判断をしているところが救いですな。
思い切って質問をするのはいいが、それは、子どもの前で聞く内容か? と、驚いてしまったわ。
ぬいぐるみを持ってあんな風に声をかけてくれたら、嬉しいはず。アダムなら、彼女の心を優しく包んでくれそうだね♡
ノックスの胸のなかで目が覚めても安心仕切っているのを見て、こっちまでホッとしました。
マディは、強いたけではなく、根が優しいんだよね。だからノックスという弟子がいるわけで…。
なんだかいいわ〜、ここにいる方々♡
ルイ、案外ちょろいな。
ま、そこがかわいいんだけど。
そして、今頃神官からの手紙を開封する!?
5歳児を釣るより、大神官を釣る方が先では笑
信頼しきっていた相手に裏切られるのは、さすがにきついわな。姪が生きて、無事に保護されたことが救い。
「廃棄」…。見え隠れする、マディの記憶を失くした過去では、日常茶飯事に出てくる言葉なのかな。
幼い悪女はすべてを見通す
060話
第60話