結構おもしろいですよ
題名からは想像できませんでしたが、どうして中々おもしろい作品です。主人公がタトゥーを入れた時から変わりだす感じですかね、まさかの彫り師の人と結ばれるとは。また続いてるので、更新楽しみに待ってます!
主人公、全然悪女じゃないです。むしろライバルの方が主人公を加害するのに加担したり、よっぽど悪女です。最初のころはうまくいってなかった婚約者の皇子とも途中からお互いを意識するようになり、最後は愛し合って結婚します。途中から課金して読みました。なかなかいい作品でした。
読み進めても読み進めてもずっと暗くて、やめようと思ったりもしましたがなぜかやめられなくて、ただそこからの最後の5話から外伝にかけては圧倒されます。
現世に帰ってこれて、会えてよかった。いろいろ考えると全てハッピーエンドではありませんが、最後まで読んでよかったです。なかなか忍耐力がいる作品です。
料理が好きなので、読んでて楽しいです。主人公はズボラだけど、対比としてめっちゃ料理ができて手抜きしない登場人物もいるのがいいです。その他も社長とか太っちゃった元イケメンとそれに恋してる女の子とか、脇役がみんないい。たまにクスッとしながらサクッと読める作品です。もう少し1話のお値段が安ければ課金もしようかなと思いますが、ちょっとお高いかな‥
こういったジャンルの作品の中ではなかなかハラハラドキドキして無料になる時間が待ち遠しいです。絵もなかなかきれいだし、(ただし悪役の顔はたまにめっちゃ悪どいというか人格崩壊してそうな描き方だけど。)ヒロトはだいぶ強くてカッコよくなりましたね。これからも読み続けます。
最初はタイトルが俺物語でどんな内容なのか全く予測できなくて無料だったので興味本位で読み始めました。結果、読んでよかった!老若男女、全ての人におすすめの作品です。主人公、意外にモテるのに全く気がついてないのも、砂くんと仲良しなのも、大和ちゃんとラブラブなのも全てよい。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~