クエストで読み始めた。
絵はかわいい感じで、物語は面白そう。
ただ、なぜ幼児。残念すぎる。
また、評価がここまで高いのも、謎。
悪くはないのだけど。
クエストで読み始めた。
絵はかわいい感じで、物語は面白そう。
ただ、なぜ幼児。残念すぎる。
また、評価がここまで高いのも、謎。
悪くはないのだけど。
追放されて覚醒する系。
すごい価値のある遺物に会えたり、発動条件をたまたまクリアできるのは、主人公ならではのご縁なんでしょう。
主人公はザマァしたいような子ではなく、ただ黙々と努力する人。
逆に元仲間!なんでそんなに人を見下せるのか分からない。
命の危機で主人公に助けられて、どう変わるかなと。
まだまだ無料があるので楽しみ。
スキルの違いというか、本妻の子と側室の子の違い?
スキルの違いより、側室が悪い噂を流していそうで感じ悪い。
でも、盛大にザマァできそう。
転生のくだりは必要あったのか?
前世の記憶に頼らず、この世界で無双しそう。
何らかの特性があるとしか思えない異母妹と、その異母妹を猫かわいがりする継母、存在感のない父親、ヒロインはよく潰れず育ったなと言う感じ。
王太子はまあまあかなと思いつつ、男性陣に全く魅力がないのが残念。
ヒロインのお顔がくどいけど、全体的に上手いと思う。安心して楽しめる。
ただ、ウエスト細すぎで、多分、焼き菓子など食べない日常だろうなぁ、と。
中二病を拗らせた氷の薔薇がストーカー化するのはいつなのか。
ヒロインは明るくて行動的で可愛いのだけど、お顔も表情もくどくて辛いかな。
使用人に意地悪されたりすることなく、行動もお金も自由で快適に思えますが、気持ち的にも二人には上手いこと幸せになって欲しいです。
クエストで読み始めましたが、知らないまま通り過ぎていた面白い作品が、まだまだあるのだなぁと思いました。
タイトルが皇女だから、公爵令嬢じゃなく、実は皇女なのか、弟も、それなりの身分や、すごい力を秘めていそうです。
ストーリーが分からないというレビューが多いようなので、この後、複雑になっていくのか、ゆっくり読んでいこうと思います。
たまに絵が雑すぎて変なので、細部まで絵が上手くなってくださったら…とは思います。
広告から。
よくあるストーリーながら、思ってたのとちょっと違う。
守られるお姫様じゃなく、戦うお姫様?
芯が強いというより、我が強い?
鬼のセリフも気になり話が入ってこない。
チートすぎはなくもないので、そこには触れず、自己評価低すぎが鼻につくほどしつこい。
話もだらだらあんまり面白くない…と思っていた矢先、面白くなりそうな気配。
まだまだ無料みたいなので、少しずつ読み進めたい。
異世界お腹いっぱいのはずが、チートっぷりが好きすぎてまた新たな作品に手を出してしまいました。
俺ツエエェも良いですが、商売や経営していく物語も好きです。
無料分を読み終えて、続きが気になるのに、高いなーと読めずにおります。
他のレビューにハーレム展開とあり、心の底からガッカリしながら、まとめ買いしなくて良かったかもと思っています。
完璧だからと両親に嫌われているのが解せぬ。
妹と仲が良さそうなのも辻褄が合わない気がしつつ。
隣国に売られる経緯がオカシイけれど、物語が始まらないから仕方がないのか。
バカ王子は安定のドアホで逆に清々しい。
ヒロインには幸せになって欲しい。
ただ、ヒロインの変顔がしつこいのが気になってしまう。
ほのぼの異世界転生デイズ ~レベルカンスト、アイテム持ち越し! 私は最強幼女です~