十月桜さんの投稿一覧

投稿
161

元カレは、腐れ外道の最低最悪ク◯男、居たら嫌すぎますが、ザマァとなることを期待します。
    身の程を知らないアバズレも、マウントとってきてイラつくのですが、ザマァとなることを期待します。

ヒロインには本当に幸せになって欲しいです。

面白い。
    最近ハマっている某国の漫画も面白いくれど、こちらは魅せる漫画。隅々まで書き込まれ物語もある。
    無料に釣られたけれど、これはヤバい。有りポイント注ぎ込んでしまいそう。

作者は吉宗好きで家光嫌いかと思ってしまった。
    春日のBBAはムカつくけど、切れ者。多分、本当にすごい婆さんだったんだと思う。

人間の傲慢さに怒りさえ感じます。
    弟の命を利用しようとする姉こそヘドが出るという言葉がぴったりです。
    人間側の頭脳であるリオルが間違いに気づいてくれたら嬉しいですが、『闇のパープルアイ』のあの女教師みたいになっちゃうのでしょうか。

一気に読んでしまいました。
    人物の描き分けもコマ割りも、きちんと書き込まれたところも、レベル高い感じです。
    異世界転生の王道、めちゃくちゃ強くてチートスキルがあり、ごはん作りが上手です。ハーレム状態も嫌な感じがないです。

あとからきた勇者は悪い人じゃないので、いい方向に向かうといいな、と思います。

設定は昔ながらでありがちなのに、次から次へと時間を忘れて読んでしまいました。
    無料だからと読み始めましたがやめられません。
    物語は続くようなので、受難はまだまだ続くのでしょうか。

ドラゴン(赤ちゃん)は生臭くて、きれいなエルフもお風呂に入らなければ臭いことが分かりました。クリーン魔法が使えなければ、やはり冒険者は臭うんだと、この作品で安心しました。
    学生さんも良いですが、社会人経験ある人は転生チートでも、少し無理がなくすんなり受け入れられる気がします。
    今流行りの縦読みのフルカラーの漫画も好きですが、白黒の描き込まれた漫画は特に素晴らしいです。表紙のきれいな色づかいも目の保養です。

面白い。

異世界ものにどっぷり浸かってましたが、なぜかこちらの作品に導かれ。
    地味に静かな作品です。
    家を建てる前に読みたかったです。
    続きが楽しみです。

長谷川逸子さんは、湘南台文化センターの方ですね。お掃除は大変そうですが、素敵な場所になっています。