十月桜さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20209位

広告からきました。
    サクサク読めて面白いです。
    ざまぁして欲しいけど、主人公もなかなかの悪女っぷり、他の物語の科のない悪役令嬢とは違うような。
    でも責任感を持ってきたことは伝わりました。
    ポイントがなくなってしまったので、続きは来月のお楽しみです。

絵柄がかわいらしく、お笑いもあり、何も考えずに楽しめる。
    通り魔から守ろうとしたり、元々責任感のある人なのだと思う。けど、転生前が何歳だったのか分からないけど、神様の加護関係なく色々スキル高すぎ。
    良い子すぎるけど、応援したい。

絵が残念。
    誰が誰だか分からない…というほどではないものの、話の流れで判断が必要で、固定されてない感じ。そもそもヒロインがかわいくない。
    妹は言葉遣いが下世話ですが、カッコ良くて好きです。
    物語はよくある話ですが、面白いです。

善良な日本人とフェンリル様とスライムの話。
    たまに浄化する話とごっちゃになり勘違いしてしまいますが、(全く違う物語です)、どちらも大好きです。

85話からまたずいぶん値上がったな…
    今までいくらだったか覚えてないですが。
    1話110pt。

懐かしいですね。
    若い頃に読んでいて、子供が生まれたりで最後まで読めず、今の今まで忘れていましたが、縁あってまた読み始めました。
    ゆっくり読んでいきたいと思います。
    ヒロイン正統派チックで波瀾万丈、ユーリの自己都合加減にイライラします(笑)

TL?

引き込まれて、あっと言う間にポイントを注ぎ込んじゃいました。続きが待ち遠しいです。
    転生ものですが、チートなく、復讐もなく、予測がつかないのが良いです。ヒロインが酷い目に遭わないのも良いです。
    TL要素は全くないのでタイトルが謎です。

懐かしいです。

絵が綺麗で、語り口が優しいです。

若い頃に古代幻想ロマンシリーズにハマり、こちらの作品も全巻所有していた筈が、いつの間にかなくなってしまっていました。
    改めて、Webでゆっくり読みたいと思います。

元カレは、腐れ外道の最低最悪ク◯男、居たら嫌すぎますが、ザマァとなることを期待します。
    身の程を知らないアバズレも、マウントとってきてイラつくのですが、ザマァとなることを期待します。

ヒロインには本当に幸せになって欲しいです。

召喚されてきた勇者、
    キメー
    に尽きます。
    本当にひどい。
    悪役令嬢も王道の悪役っぷり。
    ヒロイン優しすぎます。
    親の力でギャフンとさせてもいいだろうに、しないだろうな。
    シリルと幸せになって欲しいです。
    続きが楽しみです。