こりゃ、娘の事断って、三上の会社が左前になるんだろうね。裏切らないでしょ、彼女の事は。
香織は部長を見つけてショックを受け、遥斗は部長とその妻を見つけてどちらかと言うと妻の方にショック受けてそう。妻と遥斗が過去に何かあった、元カノだったのに奪われた、とか。ドロドロにしか想像出来ん。
これって2人に制裁加えられてあの世行きになるんじゃないかな(汗)
成瀬、親の離婚とかで引越ししたんかな?苗字が途中で変わった時期を長は調べて知ってるのか、りかの知らない時期に関わりがあったのか。そこばかり気になる。長VS成瀬よりそっちが気になる。
言っておかなきゃ駄目だよ。そこでトラウマになるんであれば、若い女の子紹介して消えよう。あと、継母には制裁必要だよ。インモラルが過ぎる(怒)
いやぁ…長かったね(笑)
モデルって元カノじゃないかな。あとその事絡みで旅行が駄目になって…とか。
桃香はどこまで桐人の指示に従っていくんだろ?なんか酒盛も桐人も思わぬ行動に出そうな気がする。それを桐人は望んでる気がする。酒盛は瑞木がいる(修復のうまい)から大丈夫になるでしょ。どれくらい期間がかかるか分かんないけど。狭い交友関係で進むならね。
国広先生が速攻怒鳴れない所が笑える。さらさの動きが速すぎて対応しきれないんだね(笑)
佐藤さん、訳あり物件だな(汗)やめとけ、こういう男。好きなら実家振り切って結婚するでしょ?そんな根性もないと思うから。
29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?
118話
代わりはいくらでも…?