ふなふなふなこさんの投稿一覧

投稿
評価5 24% 4
評価4 24% 4
評価3 18% 3
評価2 29% 5
評価1 6% 1
1 - 4件目/全4件

まだ文庫本2巻目の読了ですが。

めっちゃ解りにくいマンガだし、最初はひたすらヒロインが冷遇されるばかりでギブアップの人も多いかと思いますが。
    いろんなサイトのレビューを読んで、なんとなく全体像が、いや雰囲気が解ってきたかな、くらいです。
    原作を読んだ方からの評価が高く、あきらめずに読み続けてくれとのことなので(笑)頑張ってみます。
    原作も凄く緻密で面白いそうなので、漫画より先に読んでしまおうか考え中です。

やっと甘々になってきた

溺愛攻撃が始まるまで少し時間がかかり、一体いつから?と気を揉んでおりましたが(笑)、2人がやっとこさ結ばれまして。
    どうやらこれからなんですね。
    更なる課金地獄を見るか、目を瞑るか。

スグくっつき系を望む人には無料分だけだと途中で諦めちゃうかもしれませんが、私はこの展開は悪くないと思いました。

まだ無料分だけですが

社長が可愛い(笑)
    クールなのにクールでいられない姿が愛らしく、今まで読んできた格差恋愛ものと少し違って、読み進めたい気もする。
    短編だから課金してみようかな。

30話までの感想

ヒロインのガサツさと鼻をほじったりコミカル出し過ぎのドタバタ具合が苦手でした。
    もっと大人な展開を期待していたので。
    正直ガッカリして、なんでこんなの読んじゃったんだろうと後悔(笑)。
    しかもあのバカ殿状態の化粧をして失礼を働いてる癖に、その不細工具合で世子様から冷たくあしらわれることをネチネチ恨むって、本当にバカバカしくて。

なのに我慢して30話まで読んで、だんだんと先が知りたくなってきた。
    今は、課金するか悩んでます。
    合冊版とかあったらスグに買ってたと思いますが。
    とりあえずバカ殿顔の化粧が落ちて世子様の驚く姿を見るまでは課金しようかな(笑)。

韓国宮廷物は「若き王との蜜夜」とか読んでいるので専門用語?もスンナリ入ってきました。