なんだこのマンガ(笑)。
読む前までは課金する気満々だったけど、これはリタイアかなぁ。
せっかく絵がキレイ系なのに内容が酷くて勿体ないわぁ。
ポイント100%還元とかじゃないと買わなそう。
なんだこのマンガ(笑)。
せっかく絵がキレイ系なのに内容が酷くて勿体ないわぁ。
ポイント100%還元とかじゃないと買わなそう。
いやだからさ、普通って何なのよ、貴女の言う「普通」の定義をまず述べなければ、
相手が思う「普通」とどう相違があるか、認識の違いは解らんでしょう?
この姫、思い込みが激しいし自分を受け入れてもらう願望が強くて、相手の考えを理解しようとする気がない。
いちいち押し付けがましいんだよなぁと思ってしまう。
作者がどんな意図でこういう性格に設定したのか解らないけど、早く事件でも起きて反省してくれないかな(笑)。
ホントにすぐ泣くなぁ
少女マンガだからガマン…
女ってことがバレてから急に胸が大きくなったのは何故(笑)?
あんな胸でよく今まで男のフリができたよなぁ。
どんなに晒をキツく巻いても、あの頃のようなペッタンコ胸にはならないでしょうに。
えーーー、どうすんの何するの(笑)!
暖炉を引っ掻き回してススだらけになったお仕着せが、侯爵のお着替え時に綺麗になってるのは何故?
着替えてきたの(笑)?
その前の話だっけ、家庭教師の女があんな暗がりでキスマーク見つけるって、お前は鳥目か?
あぁぁ、このマンガって辻褄の合わないことが多過ぎて、課金するか悩むわ。
深い意図は無いにせよ関係を隠すため兄貴設定なのに、セヒョンさんて名前で呼ぶのも変だし、誰でも近づける場所でいちゃつくのも不自然だし。
このマンガ、結構いろいろ穴だらけじゃないか?
課金するの躊躇するなぁ。
何かなぁ、辻褄の合わない部分が多いかなぁ。
何故いつまでも普通のメイドのまま?すぐに侯爵専属じゃなかったの?
入ってはいけない部屋の鍵が、なんで誰でも手に取れる場所に置いてあるの?
侯爵は別に鍵を持ってるってこと?
初めて侵入した日、アンナが内側から鍵を掛けてたなら、侯爵は別の鍵で開けたことになるよね?
で、いつでも手にできる鍵なら、なんで持ち歩く必要があるの?
にしても、鍵がデカすぎないか(笑)?
兄貴設定は良いけど膝枕はどうなのよ?
坊っちゃんが覗き見できる場所なら、他の誰かにも見られる可能性大でしょう。
兄妹で膝枕するの、韓国では普通なの?
ショジョがあんなにアチコチ歯型を付けるなんて〜(笑)
暴君の側室~王族たちに寵愛され堕ちていく下女~
006話
6話