合わなかった・・・
ヒロインの顔が怖くて無料分の途中で萎えてしまいました。表情も変わらないし張り付いてる感じでモテる理由がよくわからない。。私には合いませんでした。
可愛い二人だなぁと読み始めたけど、テンポが遅すぎてだんだんダレてくる。いつになったら結ばれるのかな。無料分までは読んでみるけど、課金は考えちゃう。
辛い生い立ちのヒロインが公爵家で幸せになっていく姿が良い。公爵様がヒロインをとても大事にしていてきゅんきゅんしちゃいます!!!
まだ途中だけど、ヒロインの記憶が戻ったらどうなるのか楽しみ。
転生もののお話の中でも、大好きな作品です。
前世のクールビューティなヒロインも好きだけど転生した後のヒロインもまたすごく可愛い!!
絵も綺麗で物語もテンポよく進んでいくので最後まで楽しく読ませていただきました!!
田端さんは心が綺麗で可愛いと思います!
上野君もイケメンキャラなのに天然というか純粋で可愛い(笑)まだ読み進めている最中ですが、二人が恋に進んでくれたらいーなぁと密かに思ってます。
転生もののなかでも設定が新鮮で面白いです!
可愛いお姿なのに強くてかっこいい!!(笑)まだ途中ですが、これから読み進めるのが楽しみです。
登場人物みんな嫌いです。ヒロインもウジウジ悲劇のヒロイン系かと思いきや、よく分からない大胆な行動起こすし。感情移入0・・・。友達もその彼氏もいいとこない。いじめ気質だし乱暴者だし空気読めないし。唯一まともなのは中学生君のみ。
絵は可愛かったのに残念です・・・。
一話がとても短く感じます・・・。課金はちょっと考えてしまいますね。
ただ全体的に絵が綺麗で、ヒロインも可愛くて自分好みです。
最初はほのぼの漫画かと思っていましたが、いきなりシリアスな話になったと思いきや、とある話以降は結構なギャグ漫画に!笑 でも設定が斬新で面白いです。そしてたまに入るイチャラブシーンが結構エロい。。これからどうなるのか楽しみに読んでます。
復讐と家族の死の真相を暴く為に、自ら戦うヒロインが強くて格好いい。ぜひとも悪い奴らを地獄に落としてほしい。悪役がほんっと、憎たらしいので・・・。
それと同時にヒロインはスウェンと幸せになってほしいな。
テンポよくお話が進むのでどんどん読めちゃいます!!
エリート同期のいじわるなキス