ロウィナとっても綺麗なのに可哀想!!
ロウィナは本当にキリアンのことが好きだし、キリアンへの借金を返して同等な立場でキリアンと会いたいと思っていただけなのに、変に誤解されてロウィナが本当に可哀想です。キリアンもロウィナが好きすぎて嫉妬してるのに、そんな自分に気づいていないのか…誤解して酷い事をして本当に残念です。最後は、ハッピーエンドになってほしいです!
菜々緒ちゃんが、若様達の赤ちゃんを守っていたのに暁美姉さんや若様達は、菜々緒ちゃんにキツくあたって酷いですね。夜行様が、菜々緒ちゃんの優しさに気づいてくれて良かったです。朝げのこともみんなにバレて、暁美姉さんのずるさがみんなにバレてスッとしました。若様は、菜々緒ちゃんに酷いことしたのに、夜行様が連れて行くのを止めようとしたりして今更何?といった感じですね。夜行様、悪い人はバッサリいっちゃってください!
大河君の大ファンです。優希ちゃんに対する、さりげない優しさがいっぱいあって優希ちゃんが羨ましいです。時々、ラオウの様な顔になったりするのも面白いです。ラーメンが美味しそうで、大河君が作ったラーメンを私も食べてみたいです!ちなみに私は、卵崩す派です!
ビビ(アデライデ)もチェーザレも美形で絵が綺麗だから、ついつい読み返してしまいます。最初に「チェーザレがアデライデに徐々に惹かれていき…」とあるので、靴磨きから、妹…そしてどんなふうにチェーザレがアデライデに惹かれていくのか楽しみです!2人とも美しいので、お似合いになりそうですね。今のところ、チェーザレは性格に難ありですが…。
酷い家族に虐げられていた柚子ちゃんが、玲夜君と、出会って幸せになって良かったです!玲夜様が、花梨やようたをバッサリ切って、いっぱいお返ししてくれて爽快です。やっぱり意地悪や性格が悪いのは、ギャフンと痛い目にあうのが1番です!!
自然と動物がやってくる心の優しい岩子ちゃん。対照的に顔は綺麗でも性格の悪い妹咲子には、マザコンの清がお似合いです。岩子の顔の岩が取れて綺麗になった姿を見て、妹咲子が悔しがる姿が最高にスッキリしました。岩子の岩が全部取れて、白蘭様と幸せになってほしいです。やっぱり性格の良い人が幸せになってくれるのが心地良いですね!!こういう話は大好きです!!
愛人は逃げる