クロワッサン好きさんの投稿一覧

1 - 10件目/全29件

NEW
    またか

ネタバレ レビューを表示する

親友が恋人を取る話、またかって感じ。
    少しがっかりです。
    しかも主人公の女の人はお人好しで騙されやすく、そして仕事はできる。幼馴染の仕事できる上司が現れ、溺愛ってパターン
    唯一違うなと思ったのは航大が記憶喪失ってことくらいか?
    無料分だけだったので、溺愛具合は見てみたい気もしたけど、、、、もう少し読んでみてから決めたかったかな。

好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

無口な主人と家政婦の話なんだけど、だんだんと心を通わせ合うようになり、お互いに必要な存在になっていくハートフルな話。
    昔の主人がしつこく関係を迫ってくるのを、町中の猫たちが主人の魔法使いにお知らせして、魔法使いが撃退するのも、カッコ良かった!

渋い

ネタバレ レビューを表示する

無口な魔法使いの渋いおじさんに、尽くしているうちにこころを通わせるようになって行く。ハートフルな話で、良いですね。
    昔の主人をやっつけるところは痛快。
    さらに恋仲に、、、、なんか良い

夫の考え行動がものすごく腹立つ。こういう男は世間にザラにいるのはわかっていても腹立つ。
    春子が従順で無くなってきたところで無料は終わったので、続きどうするか検討中。

最後まで読めて感謝

ネタバレ レビューを表示する

みなさん書いてましたが、最後の駆け足で終わりが早かった。
    キースとティナの仲直りが早すぎる。
    でも、ティナがティナだから赦すの早いんだろうな。
    ティナ、幸せになってよかった。

絵は綺麗

絵は綺麗だし、イケメン出てくるし、そこそこのクオリティがあるのは良かったけど、話が特に面白みが出てこなかった。
    よくある転生物。
    現代社会に疲れたOLが疲れて寝たら転生してた。
    やらかしたって言うほどのものでもなかったし、意地悪って小学生レベルだし。
    男たちが直ぐに落ちるのもよく分からない。
    まぁ、チヤホヤしてもらうのは楽しそうだったけど。
    残念だけど、この後読む気がしなかった。
    いい期間だったのか30話までの無料分だけだったので、面白くなるかもと読んでみたけど、この後期待できなかった。課金まではできなかった。続きが無料になったら読んでみるかも。

可愛い夫婦

時代のせいかもだけど、とっても可愛い夫婦。
    想い合う夫婦の姿は見ていて微笑ましい。

意外な占い

占いと言いつつ、呪いをかけるのね。
    復讐話は好きなほうなので、楽しみました。
    しかも、面白い呪いの方法で、良かった。