クロワッサン好きさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

NEW
    絵は綺麗

絵は綺麗だし、イケメン出てくるし、そこそこのクオリティがあるのは良かったけど、話が特に面白みが出てこなかった。
    よくある転生物。
    現代社会に疲れたOLが疲れて寝たら転生してた。
    やらかしたって言うほどのものでもなかったし、意地悪って小学生レベルだし。
    男たちが直ぐに落ちるのもよく分からない。
    まぁ、チヤホヤしてもらうのは楽しそうだったけど。
    残念だけど、この後読む気がしなかった。
    いい期間だったのか30話までの無料分だけだったので、面白くなるかもと読んでみたけど、この後期待できなかった。課金まではできなかった。続きが無料になったら読んでみるかも。

可愛い夫婦

時代のせいかもだけど、とっても可愛い夫婦。
    想い合う夫婦の姿は見ていて微笑ましい。

意外な占い

占いと言いつつ、呪いをかけるのね。
    復讐話は好きなほうなので、楽しみました。
    しかも、面白い呪いの方法で、良かった。

よくある話かな

ネタバレ レビューを表示する

まあ、よくある話ではあった。拗らせてる女の子が、処女捨てたいがために同僚と、、、、
    男の子は気があったから、みたいな。
    弱みにつけ込んでる男は好きじゃないなー

良かった

ネタバレ レビューを表示する

意地悪な姉に虐められる真面目で優しい妹が強い男に嫁いで幸せになる話。そこに医術というか薬剤師の要素が入ってくるかな。
    姉が下品過ぎて好きじゃない。
    しかし、軍神と主人公の子のやり取りはキュンとした。

ふたりが気遣い合うのが初々しい

ネタバレ レビューを表示する

弱視の千代と軍人で戦争してきた傷だらけの勇
    ふたりが相手を思いやり気遣い合う初々しいところがキュンでした。
    無料分9話でしたが、いい所で終わって、次を悩み中
    大体の展開が読めてしまうところもあり、それでも読みたい気持ちと葛藤

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

この人の絵は綺麗ですき。この話はタテコミでも読んだけど、横のコマ割りの方が読みやすい。
    話はよくあるシチュなんだけど、医療の話も絡んで来てそこは面白い。姉は気持ち悪いので、成敗されてスッキリした

暗雲がなぁ

ネタバレ レビューを表示する

主人公はよくあるお人好しの気の弱い、でもみんなに慕われるひと。
    クソ彼氏は主人公の後輩女子と浮気。その後輩女子は腹黒。まあよくある話ですよ。
    そこに密かに思いを寄せていたイケメンくん登場!クソ彼氏と腹黒後輩女子に一矢報いたとこは、気持ちよかった。うんうん。主人公はきっと幸せになるはず。
    しかしなあ、このイケメンくんがなーあれ?どうした?なんだか黒いんですよね。ちょっと先を読むの躊躇する