やばい!いい!
絵がとにかく可愛くてカッコよくて完璧すぎる!ツンデレなのも可愛すぎる!生贄っていう残酷さがあるからこそただのイチャイチャじゃなくていい!
20199位 ?
最高!映画でも見たけどやっぱり原作には勝てない。息遣いや動きの表し方が凄すぎる。気迫が伝わってきてドキドキするし早く読みたいって思わせる
絵が怖いって感じる人も多いと思う。少し怖かったし。夢に出てきそうな絵。がっつり空想ファンタジーで全振りしてるから逆に受け入れられた
怖い怖い絵も好きでないしストーリーもあんまり刺激がなくて面白くなかった。見続けたいと思わなかった。もうちょっと刺激が欲しかった
なんか評価も高いしレビュー数も多いから有名なのかと思って我慢して少しは読んでみたけどやっぱり絵のうまさは大事だと痛感した
ちょうどいいくらいの怖さでしかもちゃんと自首したところを見ると,安心してその跡が見れるしこれからどうやって繋がってくのか楽しみ
絵がまずイマイチで男があんまりカッコよくないから話に入っていけないし面白いと思えなかった。もうちょっとキラキラを撮ったほうがいい
かっこいいし無闇にお互いキャピキャピしてない慣れてない感もむずむずさせられるしこんなふうな真面目な人と安定した結婚したい!
位置がイマイチ。エロに全振りか,少女漫画に全振りか,して欲しい。絵がカッコ良くないせいでキモく見えてくる
設定がまずありそうで好きだしお兄ちゃんいいやつすぎだしこんなに性格のいい男子そうそういない!セナも含めて。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~