まだ一番最初のお話しか読んでいませんが、め、めちゃくちゃイライラする、、、結婚生活ってこんな苦行なの!?最近こういう話多くて辟易してしまう、、
漫画でしか有り得ないこのハチャメチャ設定大好きです!!!!!恋ヶ窪くん、振り回される姿が似合う気がするので今後の展開が楽しみです。
一希に腹立ちすぎてずっと歯軋りしながら読んでます。イライラするのに気になって読んでしまう。今後2人の関係が良くなる日なんて来るのか、、私ならこんな扱いされたら全てをぶち壊し家を出ます。。。
しょうもない男にはしょうもない女がくっ付いてくるのね。。そんなクソ男とクソ女に負けず真面目にコツコツと生活する人にはたくさんの幸せがあって欲しい。
萌えとイライラのちょうど中間で、余裕があるときは楽しんで読めるけど結構キツイときもある。絵がもう少し上達したら気にならなくなるのかも。
食べることは生きることとはよく言ったもので、美味しいご飯をちゃんと食べているときは本当に心が満たされるし、逆に三食きちんと食べなかったり菓子パンやカップ麺で済ませてしまうようなときはなんだかイライラしていたりする。主人公の幸せそうにご飯を食べる顔がすごく好きです。
ただのお高くとまった嫌な子かと思いきや、相当苦労したのね。でも、あんなにスクールカースト最上位にいられるくらい可愛いのなら少し太ったりダサかったりしてもかわいさ残ってそうだけど。まあフィクションですもんね。
すごく良い子なのに向かう方向が、、そっちじゃないよー!
途中まで読みましたが色味にちょっと苦手意識を感じてしまい挫折。お話は王道ですが面白いです。絵の見やすさって大事だな、、と感じてしまいました。
さよなら私のクズ旦那