スマホ中毒者さんの投稿一覧

評価1 14% 6
1 - 5件目/全5件

いろいろやだ

ネタバレ レビューを表示する

まず治癒能力を高めるために多くの人と一晩を共にしないといけないっていう設定いるかぁ?それに主人公と男主人公のお互いの気持ちのすれ違いが多すぎる。あんだけベットの上で愛を囁きまくってたのにまだ信じられないの?それと主人公が自信を持つところを間違えている気がした。まだちゃんと確認してないのに私には治癒能力があるって言い切るところとか妹より力が強いと言えるところとか。そこに向けている自信を男主人公の愛に向けるべきだと思う。

よくあるやつ

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読んでみましたが、内容がどこかでみたことあるような、ものすごくありきたりなもので面白みを感じませんでした。それから絵が好みではありませんでした。まず男主人公?の顔が長すぎてイケメンだとは思えません。それから女主人公に関しては今はまだいいのですが、幼少期は甘いものを食べすぎたせいなのかすごく顔が丸くて可愛くなかったです。内容も作画も良くなかったので課金は絶対しないですね。

色々おかしい

ネタバレ レビューを表示する

まず、主人公の目がものすごくおっきくて話に集中できませんでした。内容も意味不明で、急にキスしてくるとかありえない。キュンキュンというより恐怖しか感じませんでした。そしてキスを拒めないってどういうこと?主人公も相良くんもはっきりしなくて面白いとは思えません。せめてもう少し目を引くような展開があって欲しかった。

子どもにはちょっと、、

オススメに出て来たので見てみたのですが、最初から男の子のやっていることがクズすぎて内容が全然入ってこなかった。多分だけど小中学生向けの作品のはずなのに大人向けに見えた。そしてなんであんなクズを好きになれるのかわからん主人公。私だったらもうしないって言ったところで他の女に日頃触れてた手とか体で触んないでほしい。

内容は面白そうだけど、、

よくありそうな地味子と腹黒イケメンの物語。そういう設定は別に嫌いじゃないんですが、ヒロインのなよっとした雰囲気とイケメンの偉そうな態度が個人的に目立ってしまい、あまり面白く感じられなかった。あとシンプルに絵柄が好みじゃなかったのもあります。男の子がものすごいイケメンだったら続きも見ていたと思います。