良き
王道少女漫画❗絵も可愛くてキャラクターも躍動感あって面白い❗続きをどんどん読みたくなるような作品でした。早く続き出ないかな。。。
王道展開だけど好き。こういう感じでゆっくりはぐくむ恋心を書いてくれるの好きです。あんまりゴタゴタなく両思いにならないかしら。。。それだと面白くないのかな。。。でも、続き読みたいな〜と思う作品。
絵が綺麗だし、話の最初の引き付け方が上手で読み進めちゃいました。でも、ちょっと内容が薄くなってるというか、ナンジャラホイな展開というか。。。続き読もうか迷う〜。
絵は綺麗なんだけど、内容はまあ、今どきっぽいかんじ。でも、まだまだ謎が隠れてそうだし、もう少し読んでみようかな。って思います。
のだめの人だし面白いかな〜と思って読み始めたけど、面白かった😆自分的にはキャラクター達の漁った時の顔に横線入ってる感じの表情が好き。時々シリアスだしまだまだ謎だらけで続き早く読みたいです。
女の戦いが描かれている。実際はこんなことあるわけないけど、ここまでしたら圧巻で痛快でした。でも、現実にこんな子ばっかりだったら嫌だ(笑)
なんかホントに怖くてドキドキしながら読んでました。どうやって捉えたらいいのかわからないけど、こんなに悲しいことばかり起きなくてもいいのに。。。二次被害。でも、もし、被害者側だったら許せないかも。。。とか。考えちゃう作品でした。
なんとなく惹かれて読み始めたけど、好き系の絵じゃないのにドンドン惹き込まれてやめられず全購入(笑)まだ続きがあるって気になる😆
ピンクとハバネロ