自分の息子の恋人にならなかったからって横領の罪を濡れ衣をきせられて辞めさせられた前の職場の上司にパーティーで再会した時はイラッとしましたが、それがきっかけで社長の気持ちが嘘じゃないってわかってハッピーエンド
慎ましい姉を無下にして、何でも奪いまくる胸○ソ妹のよくある設定のような感じて捉えてましたが、
超ゲスキャラ以外(言わずとしれた人でなし弟チーム)のキャラクター達の魅力が鮮やかにコマから溢れ出してきます。
ヒロインのさりちゃんもヒーローの高岡さんも仕事が出来て、美男美女でめちゃイイ人なんで、この二人の絡みはどんどん読みたいです💕
実家で冷遇された妹が傾いた家のために姉の代わりに政略結婚で御曹司に嫁ぐ話。噂と違い清楚で控え目な態度に違和感を感じて身辺調査。噂は事実ではなかったのか?が配信された6巻までストーリーです。
3話まで無料だったので読みました!
表紙の絵はキレイだったのに中身は少しイメージと違って残念でした。
話は続きが気になる感じです!
最悪な兄のせいですれ違う二人。せっかく生きて一緒にいられるのに。カザンは裏切られたって思ってるけど、そもそもあの極あくな兄のこと知ってたら全部アイツの仕業だってわからないかな!?
無料分の4話まで読みました。
彼氏の浮気現場に上司が登場して…というところで終わってるので続き気になるけど…
暴君、あるいは溺愛