今日寒いねさんの投稿一覧

投稿
評価1 7% 5
41 - 50件目/全52件

スカッとします

ネタバレ レビューを表示する

私もイジメられてました。来る日も来る日も、この漫画も最初の生徒はひどいイジメで命を落とした?奪われたが正しい!そして死んだ生徒が入る学校に来る!五木撫子という教師がいじめた現世の何も反省もしてない加害者に罰を与えて制裁を下す!私はすごくスカッとしました。実際の世界ではイジメられる方にも問題があるみたいな事言って助けてくれないし!無料分は読み終わっちゃったので最後はどうなるのかわからないけどまた読めたら続きが読みたいです

ドラマ見たよ

ネタバレ レビューを表示する

菅田将暉主演でドラマ化されたのがきっかけで漫画を知りました。おしゃべりな大学生がどんどん事件を解決していく!ちょっとめんどくさい性格の彼がまた今までにない主人公で面白いと思いました。映画化もされて次も楽しみです。これからの展開が楽しみデス

ドラマ化される前からよんでました

生田斗真さんと小栗旬さん上野樹里さんと豪華キャストでドラマ化され話題となったのですが私はまだマイナーの頃から漫画のファンでした❣️最初は主人公ちょっと変わっている?かなと思ったのですが読んでいくとどんどんハマってコミックは全巻揃ってます。それでも携帯で読めるようになるとどこでも読めるのでまた読み始めました。ドラマも好きなので違いを確かめながら無料分だけでも読んでいこうと思います

ホラー大好き

ネタバレ レビューを表示する

イジメはひどい!私もイジメられたし!この漫画の主人公も理不尽なイジメに苦しんでいて確かに許せないです。一ヵ月コウソクできるなら確かにイジメの首謀者をコウソクしてされたこと以上に殺さないように仕返したいと私も思う!私なら誰にしよいか?私を振った男か?決められない…

漫画もサイコー

2000年の最初の頃に夜中のドラマで知ったのが最初デス。その時は原作が漫画だとは知りませんでした。ドラマオリジナルだと思っていて漫画を知ったのはこの頃です。釈由美子さん主演で映画化もされてどちらもレンタルで見ました。漫画はこの頃めちゃコミックで知り読み始め楽しく読ませていただいてます。ドラマとどこが違うかも楽しみながら読みたいと思います

ずっと大ファンです

ネタバレ レビューを表示する

亜月亮さんの東京都市伝説の大ファンでコミックは全部持ってます。元々ホラーはわりと好きでたまたま本屋さんで目について買ってみたら面白くて!それでめちゃコミックでもないかなーと思い探してみたらあったー🤭と読み始めました。やはりとても面白いデス。確かにクズのような性格の人見ると嫌になるし!この漫画を読むとスッキリします。毎日無料分増えるといいなーと思ってます

佐々木蔵之介さん主演映画おめでとう

最初知ったのは何年か前から漫画もレンタルで借りられるようになってたまたま借りて見たのがきっかけです。ただ借りた漫画は借りたショップに1週間で返さないといけなくて面倒ですぐやめてしまって読めなくなりたまたまこのめちゃコミックで毎日無料のコーナーで知って読み始めました。ずっと続きが気になってたので読んでいきたいと思います

原作本も読んだよ〜

ネタバレ レビューを表示する

雨穴さんの本は他の本も読むほど好きでたまたま漫画になってることを知って読んでみようと思い読み始めました。映画にもなりすごい人気で本の方は第二弾も出てるよ❗️これからもますますなるだろうし漫画の方が絵も綺麗でわかりやすいし楽しみにしています

ヤクザで主夫❓

ネタバレ レビューを表示する

玉木宏主演でドラマ化&映画化もした漫画、これも役に立って面白い漫画❗️ドラマと漫画では少しストーリーが違う。ドラマの方は漫画ではいないキャラとして子どもがいる設定になってたりします。私は断然漫画派ですが玉木宏はわりと好きなのでテレビも見てたし主夫業は奥が深いと思う。

ドラマ化祝

ネタバレ レビューを表示する

齊藤京子&水野美紀W主演でドラマ化おめでとうございます㊗️最初はなんかかわいそうで、人間模様の怖さ、私は子どももいないのでママ友の付き合いとかはわからないけどイジメはされたことあるので。復讐頑張って!漫画とドラマでは完結は違うと思うけどどちらも楽しみです