なんだろう?
ちょっと意味が分からない
展開がご都合主義なのはいいんだけど、設定の盛り込みすぎというか、
読者に分かるように話を進める技量が無さすぎなのは同人誌ならいいけど商業紙ではアウトでしょ?!
韓国の漫画なのかな?
それとも中国?
どちらにしても、こんな独りよがりなストーリー展開では読者はついていけないと思うけど。
ちょっと意味が分からない
韓国の漫画なのかな?
それとも中国?
取り敢えず無料だからコツコツ一日1話読んでるけど、イロイロとツッコミどころが多すぎて(苦笑)
まず、設定のいい加減さが酷すぎて感情移入は出来ない
課金して読む気にはならないと思う。
まあだから話の8割を無料にしてるんだろうけど。
絵はきれい
目指す方向がブッ飛びすぎてますww
サイコーです隊長!
男前が過ぎます(笑)
趣味筋トレだからってたいして年の離れてない弟を お姫様抱っこで窓からJUMPとかどこの王子様ですか?いや、本物の王子様は只の手芸大好き美少女(♂)だけども
いよいよヒロイン登場?!で
ますます続きが気になります
早く更新されないかな🎵
早めにシフォンがマリーだと気付く人が現れたからちょっと拍子抜け。
あと、この作品の貴族階級制度は
どーなってるんだろ?
7番目とはいえ、一国の王子が
たかだか子爵家に婿入りとかあるの?!
某pix○vで中高生が書いてる小説並みに解りにくい場面転換
そして韓○ドラマかっていうくらい
リアリティーの無い医療系の設定が意味不明。
無料に惹かれて読み始めたけど
4話でもうギブです😅
そしてシンデレラも魔法使いも
シンデレラの姉も
元ネタとキャラ違いすぎ(笑)
ポンコツ王子はいつになったらアデリーナの名前を間違えずに言えるようになるのか?
わざとなの?
ツンデレなの?
そうきたかって思ったw
設定が斬新だよね
ヒロインの詰めの甘い悪役令嬢ぶりが
可愛らしい
まだ10話程しか読めてないので
先はわからないけど
王子は下級貴族の女の子の事、
恋愛対象とは思ってない感じがする
これは大臣の勘違いじゃないのかな?
取り敢えず無料分は読み進めるけど
無料期間中だからチャージ待てばお得なのはわかってるんだけど、
待てないよ!
思わず持ってたポイント使いきるまで
イッキに読んじゃった💧
始まりはよくある回帰物だし、花より男子と花ざかりの君たちへのハイブリット?と思わせるベタな設定なんだけど そこがまたいいw
次のポイント付与日まで待ち遠しいなぁ
めっちゃ面白い‼️
イッキに配信最新話まで読んでしまった💧
嫌な感じの友達にもそういう態度をとっちゃう背景があって、ただ嫌いだからもう付き合いやめる!ではなく
お互いを理解し尊重できる関係になりそうな予感がして 今後が楽しみ
一度目の人生のビアンカが上流階級の貴族の夫人として 非常識なほど贅沢だったとは思わないけど、コミュニケーション不足で周りに味方を作れなかったのは年齢の割に子供っぽい不器用なミスだったかもね。
腹黒太子様にはもう騙されない