この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 1% 3
評価1 0% 1
11 - 20件目/全24件

ネタバレ レビューを表示する

表紙と題名からしてハッピーな内容ではないのは分かっていたのですが、葵くんが不憫過ぎて…ちょっと自分が凹んでる時には読めない作品かも。他人に興味を持たない御曹司、もっと辛辣な人物かと思いきや、興味無いのは人間だけで、雨の中クロを拾って家に置いてやるところは優しい…優しいけど、ご飯くらいはちゃんとしてあげて欲しかった!葵くんにもね!無料分だけで読み終わってしまうと、もっと重そうなので最後まで読んでみようと思う

ネタバレ レビューを表示する

主人公の真琴くん理不尽過ぎないか?!恋人の亮平がひど過ぎるけど、実はワザとやってるのか?色々考えちゃうよ?!そんな中、真琴のそばに現れるのが優貴先輩で、ちょっと腹黒い感じだけど優しい。優貴先輩と亮平は友人関係で真琴も亮平の事を相談したりしてて、2人の関係を知った上で真琴に手を出してくる!無料分読み切ったけど、読み進めるか悩む所ではある

ネタバレ レビューを表示する

兄弟モノ大好きなので読み始めました。人生に何かあった蓮は老人の多い地方の町に暮らしている。そこに現れたのが優斗、初恋の人を探しに来たと言う。確かに小学生がいきなり20歳くらいになって現れたら分からないわ💧それでもどこか面影があった。まだ無料分しか読んで無いけど、この先の展開は?気になるので課金します

ネタバレ レビューを表示する

男性ボールダンサーのお話しは何作か読んだ事があったけど、こちらはスト◯ッパーの主人公で珍しかったので読み始めました。ご贔屓が連れてきたのは、嫌味な色男。巨をわざと怒らせているとしか思えない言動に引っかかってしまった様で、女王様として仕返そうとするけど結局、嫌味御曹司に翻弄されてしまう。無料分しか読んで無いので、この先どうなるか興味深い作品です

ネタバレ レビューを表示する

兄弟設定(血の繋がりあれば尚良)好きにはたまらないw弟くんにしてみれば、兄の結婚は途方もないショックだったものの、まさか離婚して自分の元に戻って来てくれるなんて!そりゃ盛り上がっちゃいますよ!!今までの想いをぶつけられた兄も何となく靡いてくれたら良い方向へ向かうよ!なんたって弟くんに溺愛される訳だから

ネタバレ レビューを表示する

鳴門くんがけっこう鬼畜系。七瀬さんに突然懐いて、いきなり襲っちゃう…七瀬さんも流れてるしwとりあえず、ダダ漏れの七瀬さんのフェロモンを止めないと、色々大変な事になっちゃう訳ね

ネタバレ レビューを表示する

昼行灯で退社後に本領発揮の主人公、夜の相手は取っ替え引っ替えして新規開拓したら、とんでもないのに引っかかってしまう!それも同じ職場の人間…王道ストーリーですが、読み進めちゃう作品です。

ネタバレ レビューを表示する

男性用ブラにハマってしまった理由がなんか「なるほど…」と、納得してしまったw これ、実体験(服が擦れて痛てて…)ある人だったら分かると思う。確かにブラ着けたら守られる!陰キャ真面目な男性がスーツの下にブラって、なかなか面白い絵で自分結は構好きではある!途中までしか読めて無いのでこのさき何があるのか?

ネタバレ レビューを表示する

BLCDを聞いてちょっとストーリー酷くない?と、思って原作を読みにきました。2人の始まりが理不尽なんだけど、会う回数を重ねて行くうちに、お互いの距離が縮まってなるほどと解った。

ネタバレ レビューを表示する

読み始めてちょっと引いちゃった作品でした。読み進めれば、「最初に好きになったのが足」だった…という事、人を好きになる時って、その人の何が良くて好きになるのか?それが人それぞれだよなぁ〜と、考えさせられた作品ですね