この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 7% 19
評価2 0% 1
評価1 0% 1
1 - 10件目/全19件

冴えないリーマンの前田が原宿で出会ったのがナナセ。初対面なのに親切なナナセと毎週会う様になり、仕事に活かせる情報やセールスマンとして使える身だしなみを提案してもらったりと、会う事が楽しみになっていく。ストーリーは普通だけど、2人がわちゃわちゃしてるのが可愛いい作品でした

ネタバレ レビューを表示する

大学生になって飛んでも無い男につかまって人生が狂い出したつづりが不憫過ぎる。その男の言った事ややられた事が普通だと信じてしまって、それが基準になっていたけど、マトモな大人に出会ってつづりくんの世界が正しい方へ修正されていく。出会う人間によって良くも悪くも価値観も自分の世界も変わってしまうそんなストーリーですね

ネタバレ レビューを表示する

Ω嫌いの御曹司の秘書として同じ屋敷に住み込む事になった受け。実はΩだと言うことを隠して仕事に就く。Ω嫌いの当主は新しい秘書に対しての態度は冷たく、それでもこの仕事を辞められない秘書は真面目に仕事をこなす。そんな中、Ωであることがバレて屋敷を追い出されそうになるが、当主に薬を嗅がせる暴挙に出る。なかなかダークなストーリーで「え〜っ」と思いながら読みました。その最後が又「なんで?」と思う展開でちょっと謎が多い作品でした

ネタバレ レビューを表示する

出だしが女の子連れ込んでるナギは何なんだろう?から始まって、幼馴染みのシゲが一緒に住んでナギのお世話してあげてて、ナギの所には色んな子が泊まりに来てたり中には男もいたりして…ただの遊び人なのか?と、思ったけど読み進めて行くと分かってくる2人の関係性がなんとも可愛いお話しです。

ネタバレ レビューを表示する

題名枯らしてえっちだろ?!と思い読み始めましたが、想像していた先生像とは違う!!逆にそこがツボになって来てしまいました!ストーリー的にはカッコいい先生に落とされる生徒の話しには違いないのですが、先生がカッコいいのにオネエ言葉💦それでいてタチなんですよ!そしてなぜか言葉と行動に笑っちゃいます。生徒もトップ暮らすの優等生なのに、先生に手を出されて勉強そっちのけになっちゃう所も面白い

ネタバレ レビューを表示する

表紙と題名からしてハッピーな内容ではないのは分かっていたのですが、葵くんが不憫過ぎて…ちょっと自分が凹んでる時には読めない作品かも。他人に興味を持たない御曹司、もっと辛辣な人物かと思いきや、興味無いのは人間だけで、雨の中クロを拾って家に置いてやるところは優しい…優しいけど、ご飯くらいはちゃんとしてあげて欲しかった!葵くんにもね!無料分だけで読み終わってしまうと、もっと重そうなので最後まで読んでみようと思う

ネタバレ レビューを表示する

主人公の真琴くん理不尽過ぎないか?!恋人の亮平がひど過ぎるけど、実はワザとやってるのか?色々考えちゃうよ?!そんな中、真琴のそばに現れるのが優貴先輩で、ちょっと腹黒い感じだけど優しい。優貴先輩と亮平は友人関係で真琴も亮平の事を相談したりしてて、2人の関係を知った上で真琴に手を出してくる!無料分読み切ったけど、読み進めるか悩む所ではある

ネタバレ レビューを表示する

兄弟モノ大好きなので読み始めました。人生に何かあった蓮は老人の多い地方の町に暮らしている。そこに現れたのが優斗、初恋の人を探しに来たと言う。確かに小学生がいきなり20歳くらいになって現れたら分からないわ💧それでもどこか面影があった。まだ無料分しか読んで無いけど、この先の展開は?気になるので課金します

ネタバレ レビューを表示する

男性ボールダンサーのお話しは何作か読んだ事があったけど、こちらはスト◯ッパーの主人公で珍しかったので読み始めました。ご贔屓が連れてきたのは、嫌味な色男。巨をわざと怒らせているとしか思えない言動に引っかかってしまった様で、女王様として仕返そうとするけど結局、嫌味御曹司に翻弄されてしまう。無料分しか読んで無いので、この先どうなるか興味深い作品です

ネタバレ レビューを表示する

兄弟設定(血の繋がりあれば尚良)好きにはたまらないw弟くんにしてみれば、兄の結婚は途方もないショックだったものの、まさか離婚して自分の元に戻って来てくれるなんて!そりゃ盛り上がっちゃいますよ!!今までの想いをぶつけられた兄も何となく靡いてくれたら良い方向へ向かうよ!なんたって弟くんに溺愛される訳だから