物語がしっかり練られて、とってもおもしろいです。かなり長いお話なので、休憩しています。でも、読み始めたらとまらないです。
これはおもしろかった。課金して、じむくり読む価値ありだと思います。涙も流しました。またゆっくり読みたいです。
絵が綺麗です。フルカラーで、読んでいて気持ちが良いです。無料分を、順番に読んでいるところです。続きが楽しみです。
これは読みたい!通常盤の最終回までみました。また楽しみが増えます。が、ポイントが高すぎて読めないです。。
とにかく絵が美しいです。題名が悪女だけど、悪女でもない素敵な女性です。美男美女、読んでいてとてもここちよいです。
絵が綺麗だったので、のぞいてみました。まだ読み始めたばかりですが、おもしろそうなので、続きを読んでいきたいです。
こちらの絵をかいていらっしゃる方の、他の本を読んでいました。絵が綺麗なので、他のものも読んだでみたくなって読みました。
絵が綺麗です。ギフト券で少し読みました。話もおもしろく、続きが気になります。ハッピーエンドを願っています。
話がおもしろい。はじめは、そんな偶然隣の部屋とかありえない。と思ったけど、そこからおもしろくなってきました。
絵が綺麗。そこから読みたくなりました。話もおもしろく、どんどん引き込まれていきました。先の話も読んでいきたいです。
暁のヨナ