毎回期待を裏切らないお話です。登場人物がみんな美男美女で、ひたすらうっとりしています。何度でも読めます。
先生の話をもっと見たかったな。以前の続きみたいでとってもおもしろかったです。続編が読みたいところです。
めちゃくちゃおもしろかったです!主人公がいい子すぎる。幸せなきもちになりました。ありがとうございました。
この作者の方の、最新の物語を読んでいて、他の物語も気になり、こちらの物語に出会いました。とってもおもしろいです。
おもしろいです。先が気になり、気づけばどんどん読んでいました。読んでいて、いろんな気持ちになるけど、あたたかい気持ちになります。
絵がとにかく綺麗です。話もおもしろい。無料分が増えますように!この先の続きが気になります。これからも楽しませていただきます。
おもしろいです。映画化されたけど、やっぱり漫画が1番だと思いました。このさきも、また読んでみたいです。
口コミが多かったので、読み始めました。私はあまりはまらなかったので、途中でやめてしまいました。また時間があれば読みたいです。
とても口コミ数が多かったので、読み始めました。私はそんなにハマらなかったので、途中でやめてしましましたが、時間があればまた読んでみたいです。
めちゃくちゃイイ!絵もきれいだし、何よりストーリーが!!何度もキュンと切なくなって泣いたことか。おすすめすぎます。
うるわしの宵の月 プチデザ