古風でウブで可愛い。旦那さん一見怖いけど、誠実で素敵。昔は結婚が早かったのね。会えない日が多くて寂しそうだけど、幸せな結末であってほしいと願います。
憧れのお姫様になれる羨ましい話。チャージでゆっくり読み進んでますが、王子とらぶらぶになるところが楽しみ。
無料分読んだだけですが、初カレのことを思い出して素敵な作品です。誰にでも思い出してきゅんとなる思い出ってありますよね!
可愛いすいちゃんと硬派な彼。すいちゃんが可愛くてうらやましい!焦れったいけどきゅんきゅんしてチャージされるのを楽しみに読み進めてます。
ちあきくんに彼女がいるとは!!でも別れてみにーちゃんとくっつくよね。振られた彼女は可哀想だけど、らぶらぶになるのを楽しみに読み進めてます。
憧れの好きな人が身近にいて彼女役を頼まれるという夢のようなストーリー!毎日聞いてた曲が実際に側でうたってもらえるなんて素敵!
つかみで引き込まれましたが、あんまりレビューが良くない。若い頃って見栄張っちゃうことってあるよね。いま思うとどこまで進んだとか人にいうことじゃないし自分たちのペースで。無料分ふやしてほしいです!
湊くんお金持ちすぎておどろき!ゆっくりお互い好きだということに気づく感じで素敵です。課金していきます。
つい課金しちゃったけど可愛らしい恋愛でした。お兄ちゃんの友達が彼氏ってお互い気まずいよね。凪ちゃんが可愛い。
偶然、大学で再会できるのは漫画ならでは!瀬名のお母さん、旦那の浮気を子供にあたるのはダメでしょ。つっこみどころはあるけど面白い瀬名かっこいい。
波うららかに、めおと日和