m&m さんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全107件
  1. 間取り図からするとマンションそんなに広くないし、普通のマンション間取りです。
    御曹司が住むのなら、タワマン最上階なら角部屋で倍くらいの広さと窓がないとね~

2. セフレの品格-プライド-

200話

シーズン12 第1話 3

ネタバレ コメントを表示する

どうしてこの作品はタイミング悪く(話長引かせるには良し?)できてるかと思うと苛つきます。
    いくら血の繋がりがあるといっても、あれだけ長く会ってなかった大樹は疑うことひとつも嫌悪感を持つことなく秒速で一樹や妙子(とりあえず大樹からしたら継母よ)に懐くし、何よりも一樹が大樹に可哀想だからと何でも直ぐにいろいろなものを買い与えたり自分達の生活(それも一般庶民よりも裕福な)と共にさせていい思いをさせたりと、残酷だなと。ただの思い上がり。
    何でも買い与え、挙げ句元妻に困ったことがあったら力になるからとか簡単に言うけど結局お金がないとできないことですよね?どれだけお金持ちなんでしょう。
    そう思うと、最初から一樹は庶民レベルの生活すらしたこと無いものね。
    この作品通して気持ちや体のあれこれといった上っ面交差で続いてきて、根底の部分が全く無い作品だということが大樹&元妻視点になってわかってきたら、段階ごとに飽きてきましたが更にこれはないと、無料だから流し読みしてますが以降はリタイアかなと思ってます。
    表題からだんだんと内容が逸れてきて、まだまだ400話くらいまで続いてる?
    どこかで一旦切って(妙子が一樹の子供を生んで和解した辺り)、表題改めた続編として描けば良かったのに。
    こうなったら、本当の最終回に表題はそういうことだったのね、と読者を驚かせるような大どんでん返しを期待しております。

3. 絶倫エリートと身代わり新婚生活

022話

#22 お盛んですね…聞かれていた昨夜の情事

離れ、じゃなかったでしたっけ?
    でもまあ、あれだけ激しかったら離れでも気付かれますよね~