純情漫画の定石
高校生が愛のために悩んで戦い、誤解している姿が可愛いです.とても真剣で、その時だけ感じられる純粋さがある 純情漫画の定石感
アニメを見て面白くて漫画を探してみるようになりました 作る能力がとてもすごくて実はその国で王家を凌駕する最強者ではないかと思いました
主人公転生したけど全然気にしない すごくかわいい家族ラブストーリーで次の話を早く見たいです絵が柔らかくてかわいいです
双子の主人公が幼い頃から虐待されるのはとても悲しかったが、家族と出会って幸せになってもいい
しかしベーイビとは何かわかりません。
異世界と現実世界が一緒に存在する背景の漫画は初めて見て新鮮に感じられました
主人公が家族を離れていろんな経験をして、不思議な存在に会って交流するのが面白いです。
フィギュアスケート選手になるためにけがをしても起き続け続ける子どもたちがとても長くてつかさがいいです
女主人公がかっこよく農業や畜産業などをして領地を発展させるのがカッコイイ夫は最悪のキャラクター続かなければ そして 絵がかわいいです
赤ちゃんの視点で話す漫画は初めて見て新鮮です 両親が苦労もよく伝わり、赤ちゃんがいろいろ考えるのもとても可愛いです
ソータとポコが一緒に暮らしてますます家族になっていく姿を見ると、自然に癒しになります。
今後どうなるかは予想できませんが、一緒にいたらいいです。
単純な生まれ変わりのラブストーリーではなく、騎乗転決が完璧で映像化してもいいと思いました。
主人公が何度も生まれ変わるのは難しい経験ですが、結局幸せになって嬉しいです。
先輩は、イジワルにつき。