クソダサおっさんの言うことにほだされるオバサンの話読んでられない‥前話も無理だったけど無料だから少しだけ進んだけど最悪だわ
何でも許せる気持ち悪くてもいいドM大好きな人は読めばいいと思います。
事実の描写なら「回想けい」にしてくれないとホントに、きついし反吐が出ます‥主人公が無理。
二話でおもんなくて、読むの辞めます。。
ストーカーがこの子に過去に命救われてるぽいのは誰でもわかるので、このまま平穏だと思ってたらそーじゃないかも?!
はよ正直に告白してまえよ!!男の子のほう!!
きたきたー!✧◝(⁰▿⁰)◜✧
っていう展開!
設定とかはドラマとかでありがちなものだけど、イケメンがイケメンだし、絵柄好きです。ヒロインの心情とかも雑じゃなくて、読んでてストレスない。
花さんかわいいー
幸せ旅行よかった!
けど人から見えるとこでプレイは(見えないって言ってるけど)花さん大事にしたいならやめてって気持ちでちょっと萎えちゃうよぉw
お互い大好き同士だけど、ここまで危うくてヒロインも素直じゃなくて、とてもヒヤヒヤしながら読んてました。
無事に?ここまでこれてホントに良かった!
二人の幸せストーリー良すぎます!
余所者がいなければやっと安定した二人の関係が出来ていたのに‥考えてみれば大蛇もそりゃ昔人間目線では悪いことしてるだろうけど、でも大蛇目線は違うだろうし、どーにか二人末永く幸せでいてもらいたい‥
続きはやく読みたいけど、こわくて読みたくない╮(╯_╰)╭
ヨウコちゃんさすがの圧勝最高
無表情でみてるお兄ちゃんも好き
これは楽しみな展開!
ペダイヨチャと兄とか期待しかない
またヨウコちゃんの勇姿が見れる予感!!!
奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~
004話
「お前を解放してやる」