キャンプすきさんの投稿一覧

投稿
評価5 82% 80
評価4 9% 9
評価3 8% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全65件

なつめぐる いい!

ネタバレ レビューを表示する

さなぎさん昔にどんなひどいことを夏目巡にしたのかと思えば…やっぱりかなりひどいかな。浮いてる子と仲良くしてあげたのは優しいけど、手紙を皆んなの前で読まれるなんて確かに一生忘れられないかも… でも夏目くんステキ!

駒ちゃん♡

ネタバレ レビューを表示する

駒ちゃん何でいい子なんでしょ〜森崎さんは一見難しい性格でとっつきにくい感じだけど、ツボを掴めば分かりやすいのかもですね。もう結婚して森崎さん愛情をたっぷり注いであげて欲しい

才色兼備なヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

物覚えがいいだけの普通の女の子が才能を見い出して貰いどんどん活躍するシンデレラストーリー!茉莉花が本当に賢く、頑張り屋さんで見てて気持ちいい!

高嶺の花過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

大人気のモデル壮大の家族のように大切な好きな人遥。こんなに大人気な彼にすごく思われていて羨ましい限り!でも絵があまりイケメンに見えないかも…ごめんなさい。ストーリーは好きなので先が楽しみ!

愛を知らない皇太子

ネタバレ レビューを表示する

公爵令嬢と皇太子。すごく素敵な組み合わせ! 優しく生まれ変わった公爵令嬢に人を愛する事を知らない皇太子。きっと皇太子はもう美しいヒロインに惹かれ始めているはず。先を早く読みたいです!

ヒロインがエレガントになってきている‼︎

ネタバレ レビューを表示する

貴族の生活とはこういうものなのかと思いながら読んでいます。前は日々の生活に困って靴磨きをしていたとは思えないほど、ヒロインが美しく優雅になってきているので今後が楽しみです!無料分増やしてください‼︎

サスペンス要素もあって良い‼︎

ネタバレ レビューを表示する

今までにない感じの恋愛とか男女がらみから始まらないストーリーで一気に読んじゃいました!本当に良くできでいるお話だし、登場人物達も魅力的!サスペンス要素も加わってて面白い。早く先が読みたいです!

微笑ましいお二人

ネタバレ レビューを表示する

偽りの婚姻ではあるけれどお互い惹かれ合っていた相手との結婚は素敵ですね。お二人がとても微笑ましい!状況的には微笑ましくはないのですが、お二人ならどんな困難も乗り越えられると思います!

本物の夫婦になって欲しい〜

ネタバレ レビューを表示する

いちも頑張ってるヒロイン雅なら司さんを振り向かせられるかも‼︎と期待してます〜 憧れのステキな彼と毎日一緒にいれるなんてまたと無いチャンス‼︎

初恋の君…?

ネタバレ レビューを表示する

偶然に出会って旦那様になる人はもしや初恋の君のキャラメル色の髪の男の子だったりして!同じキャラメルを渡された時に思い出話をしつみれば良かったのに〜♡