面白い!!でも、はじめは冷たすぎてびっくりした!!それと、そんなに離婚してから優しくするなら初めから大切にしろよ!!でもハマる笑
大野くんの勝手なキスは……どゆこと???それにこれまでくると腹黒というよりはめんどくさいだけになってしまう。
うーん……面白い……け…ど、八千代くんの良さがいまだわからず!!幼なじみの良さにも気が付いてあげてー!!
まだ読んだばかりですが、すごくいい!!イケメン兄弟最高すぎる!絵が好きです♡♡ヒロインちゃんも魅力的です!!
面白いー!!絵も好みですし、ストーリーの続きが気になるような作品です!早く最後まで見たいなー!!同僚2人も面白い笑
姫の可愛いさがすごく伝わってきて、ストーリーもつい笑ってしまうような面白い作品でした。(はじめ、ニワトリに驚きました笑)
ありがちすぎるのでは?というか、なんでこんな評価高い人いるの?それに、絵もすごいいいわけでもないので私はリタイアです。
急すぎ展開!?!?結婚してください、と簡単に言ってしまう男の子もかわいいなーとか思ってみてましたが、やっぱり絵が好きじゃない!あとなんか私には合いませんでした!
なんでこんな評価高いの!?!?
んー絵が好みじゃないし、ヒロインちゃんをみててもなんかムカムカするなー笑
絵も、ストーリーも工夫されていて、すごく面白いです。はじめはあまり読む気なかったのですが、見てみると面白かったです。
離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています