絵も、ストーリーも工夫されていて、すごく面白いです。はじめはあまり読む気なかったのですが、見てみると面白かったです。
わー青春だーって感じ!!見てるとほっこりしますし、ストーリーも好きな方です。しかし、私的には絵が好みではなかったです。ごめんなさい。
ん???絵もなんか変じゃね??それに、ストーリーも面白いわけでもないというか……
作者さん、この作品が好きな人、すみません。
絵が好みじゃないですし、初対面で水かけるのは……ん??どうゆうこと???やばすぎんか? 作者さん、この作品が好きな人、ごめんなさい
友達思いなぜんくんかっこいい〜!!からかうところも、なにしてもかっこいいです!女の子がつんつんしているところもかわいい♡
面白い!私は、まだ読み始めてあまりたっていないのですが、すごく絵も好みで好きです!2人の意見がすれ違ってしまい、ドキドキしながら見てます♡
気に入りました!まず、兄がイケメンすぎんか?妹でも8年も離れてたら好きにもなるわ。それと、このようなストーリーはあまり見ないので新鮮でいい!
最初はすごく見ててハラハラドキドキでした!!でも、まさかの記憶喪失w
ヒロインちゃんもかわいすぎんか?
顔がみんな同じじゃないですか?カラーなので、目や髪の色をよく見ればいいですが、黒白なら判別は無理ですよね、、、。顔がみんな同じだと新しい子が出てきても、わぁー!って感じがない。
彼氏のことを探してて、留学?2人の恋愛を見ているとすごく面白いのですが、なんだかそこが引っかかっています。早く振り向いてあげて〜
結婚商売2~忘れられない詩~