未来の話です
昔の話ではないんです(笑)時代劇的なものかと思ったら違いました。様々な年齢、性格の登場人物がいてとても楽しめる作品です。是非読んで見てください
100% | 56 |
|---|---|---|
0% | 0 |
の作品の中で一番好きです。熱血な部分もあり、オモシロストーリーありのいつものあだち節が存分に楽しめる作品です。是非読んで見てください
自殺って全然珍しいことじゃなくて、それを考える人だって多い。どのような経緯でそこに行き着くかは様々なんだろうけど、そんな人らが一つの島に集められたらこんな風になるのかなと考えさせられる作品でした。是非読んで見てください。
を見たことがあって、今回漫画を読んでみました。殺し屋がどんな風に生きているかわわかりませんが、案外こんな感じで生きているのかな?と思いました。とても面白く読ませてもらいました
を見て漫画を読んでみました。殺し屋というイメージとかけ離れた主人公たちがとてもおかしく、沢山笑わしてもらいました。是非読んで見てください
いやな主人公かもしれません(笑)ドラマを見たことがあって、今回 漫画を読んでみました♪伏線回収までがとても面白く、読みやすい漫画でした。是非、よんでみてください
このシリーズは本当に最高です。ストーリー中の伏線回収っぷりが毎回たまりません。絵も自分的に好きで読みやすいです。是非、読んでみてください。
自分は読んだことのないストーリー展開でとても、楽しむことができました。冒険者が冒険を進めていくみたいな王道のストーリーに飽きた人にはとても、楽しむことができると思います。是非読んでください。
登場人物がみんなとにかく可愛くて好きです。ストーリーも読みごたえがあり、先がとても、気になります。みなさん、是非読んでください。おすすめです。
恨みが有るけど仕返しは困難。そんなときにこの作品の登場人物たちがいたら、もしかしたら頼んでしまうかもしれません。残酷さも在りますが、とても面白かったです♪
虹色とうがらし