なんともいない感じ
婚約手前で解消って女のみからしたらまじで最悪すぎる!!後輩くんは気になってるけど言い出せない感じが青春っぽい!
めっちゃ子犬系男子かと思ったらまさかの警察官でびっくり!!全然警察官に見えなくてギャップまじですごすぎてもう最高👍
まさかまさか試し読みだけでえー!ってなっちゃいました。バレてたとは、、イケメンでもこういうのはちゃんとしてるんだな見習わなきゃ!
好き同士なのはいいと思うけど片方の相手に頼りっぱなしは金銭的にもどうかなって思いました。絵はとても素敵です✨
青春は最高だって改めてわかったお話しだった!大人になるとちょっと恥ずかしいコスプレも高校生ぐらいじゃないとできないから今のうちにやっとこうかなって思った。
名前で勘違いしてそこから恋が始まるって漫画でしか見たことなくて新鮮でした。現実で起きそうで起きないのでちょっぴりドキドキした💓
朝比奈くんマジでどタイプの人間だと思う!自分のお父さんにも立ち向かって恋を諦めないって女がドキッてすることだからマジでイケメン!!!!
お互い好きなのにホントの姿を言えないの辛すぎるなーって思いました。幼なじみくんも見てて彼と喧嘩にならなければいいけど…
超塩対応だけど本当は好きってところのギャップがめちゃくちゃ可愛い!妹もちょー可愛くてめちゃくちゃ面白い最高の話だよ👍
由良くん全然素直じゃないけどそーゆーところが可愛いね友達もあえて言わないって言う優しさ、最高早く続きが読みたーい
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~