青春っていいね
青春は最高だって改めてわかったお話しだった!大人になるとちょっと恥ずかしいコスプレも高校生ぐらいじゃないとできないから今のうちにやっとこうかなって思った。
名前で勘違いしてそこから恋が始まるって漫画でしか見たことなくて新鮮でした。現実で起きそうで起きないのでちょっぴりドキドキした💓
朝比奈くんマジでどタイプの人間だと思う!自分のお父さんにも立ち向かって恋を諦めないって女がドキッてすることだからマジでイケメン!!!!
お互い好きなのにホントの姿を言えないの辛すぎるなーって思いました。幼なじみくんも見てて彼と喧嘩にならなければいいけど…
超塩対応だけど本当は好きってところのギャップがめちゃくちゃ可愛い!妹もちょー可愛くてめちゃくちゃ面白い最高の話だよ👍
由良くん全然素直じゃないけどそーゆーところが可愛いね友達もあえて言わないって言う優しさ、最高早く続きが読みたーい
優しい彼氏は見てるこっち側も癒してくれるからいいよね!友達も優しいし協力しているところがものすごく学生だなって青春だなって感じました。
唯乃さん悪い人なのかなって思ったらめちゃくちゃい人でした。ももも天ヶ瀬くんもホントの気持ちを言えないでうずうずしているのほんと可愛いです🫶🏻💗
好きな人のこと応援してくれてたのに急に好きだとか言われても困るよねでも男子は辛かったんだろーなずっと我慢してること、勇気出してえらいよう
これ結構自分に自信がありますモテますって思ってる系の男子だね!こーゆーのに女の子は引かれちゃうんだよ🎀• - •̥🎀これぞギャップって感じ
おくれまして青春