かっわいい!
由良くん全然素直じゃないけどそーゆーところが可愛いね友達もあえて言わないって言う優しさ、最高早く続きが読みたーい
優しい彼氏は見てるこっち側も癒してくれるからいいよね!友達も優しいし協力しているところがものすごく学生だなって青春だなって感じました。
唯乃さん悪い人なのかなって思ったらめちゃくちゃい人でした。ももも天ヶ瀬くんもホントの気持ちを言えないでうずうずしているのほんと可愛いです🫶🏻💗
好きな人のこと応援してくれてたのに急に好きだとか言われても困るよねでも男子は辛かったんだろーなずっと我慢してること、勇気出してえらいよう
これ結構自分に自信がありますモテますって思ってる系の男子だね!こーゆーのに女の子は引かれちゃうんだよ🎀• - •̥🎀これぞギャップって感じ
親の都合で勝手に兄弟になってだから恋愛禁止とかまじでムカつく💢好きになるのは運命なんだからほっといてよって感じ!みんな周りに流されずに自分だけの恋楽しんで!
学校と家で態度違ったら勘違いしそうになるよね、お節介なところも恋に落ちてるんだよなー恥ずかしがってるところもわかりやすくて好き♥️
自分の意思をはっきり言うのは難しいけど少しずつがんばっているおんなのこめちゃくちゃかわいいですでもいきなり結婚とかはさすがにびっくりしたかな
エッチなシーンも絵がかわいくて最高です❤︎なんと言っても彼氏がめちゃくちゃ優しすぎる👍こんな彼氏現実にもいてほしーなー
竹田くんめちゃくちゃ可愛いです。自分の気持ちをそのまま伝えてくれるってものすごいいいですねもうとにかくいいんですこれ‼️
つれない由良くんの愛がだだ漏れです