うわっ親の都合最悪💦
親の都合で勝手に兄弟になってだから恋愛禁止とかまじでムカつく💢好きになるのは運命なんだからほっといてよって感じ!みんな周りに流されずに自分だけの恋楽しんで!
学校と家で態度違ったら勘違いしそうになるよね、お節介なところも恋に落ちてるんだよなー恥ずかしがってるところもわかりやすくて好き♥️
自分の意思をはっきり言うのは難しいけど少しずつがんばっているおんなのこめちゃくちゃかわいいですでもいきなり結婚とかはさすがにびっくりしたかな
エッチなシーンも絵がかわいくて最高です❤︎なんと言っても彼氏がめちゃくちゃ優しすぎる👍こんな彼氏現実にもいてほしーなー
竹田くんめちゃくちゃ可愛いです。自分の気持ちをそのまま伝えてくれるってものすごいいいですねもうとにかくいいんですこれ‼️
仲良くなった子が急に裏切るとか女子ってやっぱり怖いなぁ😱でも彼氏は守ってくれるからやっぱり彼氏っていよねって思ったいい作品だった
ジムであった人が社長とかマジですごいんだけど!現実ではなかなかないことかもしれないけど物語にのめり込んでいきましだ。
この絵はめちゃくちゃとにかく可愛いです!女の子が照れてるところとかよく伝わります。内容もとてもキュンキュンしました
幼なじみの女の子を守ってあげてるのがめちゃくちゃキュンとしました♡態度が変わっちゃう時もあったけどそれも大人じゃない感じがしていて読み応えがありましだ。
千尋くんとあるみちゃんお似合いすぎます!弟にも譲れないくらい彼女のことが大好きなところがすっごく学生ぽかったです♡
堕ちるならふたりで