んんんんんんん
話はおもしろいんだけどーーー、、、ちょっと年の差?を感じてしまうような絵柄かもって思った
もっと凛々しい感じだったら、おおーーーって感じなんだけど、普通、かな?というのが正直な感想です
話はおもしろいのかと思いますが、ちょっと無料分が少ないのでは、?と思いました
のびしろはあるんだろうけど、無料が少なくて、無料分しか読んでないので、今の時点ですんごい面白いとかは
決めにくいかも、っていうのか今の正直な感想かもです
絵はきれいなんだけど、話の進み具合?がちょーーーっと遅い、かもって思いました
もっと速いペースでポンポン話が進んで行ってー、両思いになったその後にーーー、、、みたいな?
どんどん話が進んでいったら、こっちとしても読みがいがあるんだが、
じっくり読んで、じっくり進展して欲しい人にとっては良いと思います
絵もそこそこ綺麗だし、二人ともピュアピュアでほっこりして、とても見てて面白いお話なんですけど、、
無料が少なくて、、、!ちょっとびっくりしました すんごい短さで完結してんのかな?と思ったんですけど、
別にそうゆうわけでもなく、、、ちょーーーーーーっと短すぎないか、?満足度が低めのお話かもです、
1シーズン目?っていうか最初の話は上司との恋、
次の話は上司のことを好きだった子の新しい恋、
最後は上司と恋をしてる子を好きだった人の恋、、、
色々と話しがつながってて面白かったけど、絵がそこまでかなーって思うところもある、かも
表紙を見たときは、これ絶対絵ーきれいなやつじゃん!!!って思いました
まぁ読んでみたらこーゆう系のやつねってかんじでしたかね
たぶん好きな人は好きだと思いますよ!ものは試しで読んでみてください笑
無料分だけ読みました
読んでくうちに、これ絶対はっぴーえんどのタイプやなって思いましたね
ちょっとスリル的なものが個人的には欲しかったですね
まぁね?好きな子には冷たく接してしまうっていうのはまぁ学生の特徴っていうかツンデレっていうかさー
まーそうしてしまうのもわかるけどさぁ
でもはよくっつけやって思ってしまいますね
これは、絵はきれいなんですけど
なんていうんだろう、、、動物と恋すんの!?!?って最初は思いました
自分的にはあまり好きではないですかね
でも個人的な感想なんで、とりあえず読んでみてください!
最初表紙を見たときは「えこれ絶対絵ーすんごい綺麗じゃん」って思ったけど、読んでみたらちょっと期待外れでした、
私の夫は、私が決める