可愛い
絵がとにかく可愛いあの子の目は皆を魅了する目ですまじで。守りたいって思っちゃうくらいに可愛いのでみんなに見て欲しいです

一つだけ言わせて欲しい第2皇子イケメンすぎんか?😍強い魔物ひとりで討伐とか強いしイケメンだし最高かよ💪👍
アーティとか可愛すぎませんか👼💕まじの天使かな?😇私クロードがどんな風に思ってるのかまだちょっと理解出来てないんですけどどっちにしろ全員イケメン、美人すぎて尊い🥹🫶🏻💕
もう表紙からわかる通りめちゃくちゃ絵が綺麗😍個人的にこの物語は面白いと思いました☺️皇太子(?)にきずいてないのがもっと可愛い♥️
最初の1、2話何???って感じですね💦なんか急に話変わりすぎて頭が混乱しました😅流石に急展開😂
途中まではすっごいキラキラな青春(遅め)みたいな感じだったのに急展開すぎて流石にビビった😅でも正直私だったらちょっとだけ嬉しくなるかもしれない(ある意味一途だから)🥹
        絵柄はとっても素敵で美男美女ばかりです😍ですがちょっと傲慢すぎて私はあまり好ましいとは思えませんでした😭
でも、むち打ちしてる時はなんかスカッとしたのでいい所もあると思います😊
        普通にただただ可愛いと思いました☺️
精霊ってところもいいですね(*^^*)なんか今までにない話の内容で面白いと思いました🥹
絵柄綺麗すぎてまじで好きでした😍そして、正直、横顔、斜めすべて綺麗すぎてやばかったです🤦♀️💦
モノクロなのに、なんか鮮やかに見えるような絵柄でめっちゃ好きでした(*^ω^*)あと公爵閣下の方イケメソ過ぎぬか?って思いながら読んでました💦
聖女をクビになったら、なぜか幼女化して魔王のペットになりました。